Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2012, 12:58 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
"Традиционные религии отвечают на вызовы и угрозы современного мира в зависимости от вероучительных основ и по отношению к эвтаназии не проявляют единодушия. Хотя активная эвтаназия рассматривается как неприемлемая большинством традиционных учений, в каждом из них находятся представители, которые считают возможным сделать ряд оговорок. Убийство из милосердия - концепция атеистического сознания, однако искусственное продление жизни человека не всегда оправданно. Ответ на вопрос о допустимости эвтаназии зависит от того, что именно считать смертью. Медицина все время отодвигает "границу смерти", разрабатывая способы возвращения к жизни больных, которые еще несколько лет назад считались безнадежными. Вера в существование бессмертной души и загробный мир ставит принципиальную возможность эвтаназии даже для тяжелобольного и испытывающего мучения человека под сомнение."
Это то,с чем я лично согласна!На основе этого и строю беседу.Я никому не навязываю этого и никогда не осуждала и не сужу тех,кто думает иначе.Всё! |
|||
01.12.2012, 12:58 | #612 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Вы общаетесь по двойному стандарту, что я совершенно не переношу, кстати, именно в тех, кто проповедует религиозные постулаты. С одной стороны объясняете, что такое "истинная любовь", с другой - пишете омерзительно о людях, употребляя слова "усыпить, хреновые, нах...". Если темы, кстати, разделить, мало чего изменится. Если в теме про усыпление животных Вы пишете без уважения к людям, то сам факт отделения темы про эвтаназию людей мало что изменит. Как Вы так можете, не понимаю. Впрочем, это Ваше дело. Но буду комментировать все Ваши посты, в которых Вы неуважительно отзываетесь об инвалидах, и вообще о людях. |
|||
01.12.2012, 12:59 | #613 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
01.12.2012, 13:02 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, Поступайте как Вам удобно.Нет никакого желания оправдываться перед Вами.Я никому нечего не проповедую.Мне совершенно без разницы,что кто думает.Я говорю как нахожу нужным и совершенно не предполагаю,что моё мнение может звучать как проповедь.А для некоторых только упоминание о религии почему то становится красной тряпкой.Почему???Вы бы тему сначала почитали,может тогда поймёте с какого момента встал вопрос о религии.
Хотите мне рассказать какая Вы классная и сердобольная и порядочная.Да я в этом даже не сомневалась!Но мне это неинтересно!Хотите мне рассказать какая я плохая?Зря стараетесь.Я хуже,чем даже Вам думается,но ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО! И если Вы думаете,что верующий человек это нечто амёбное и безответное,ошибаетесь.Такие же люди как все,со своими слабостями и пороками.Но не ВАМ судить!Теперь ясно? |
|||
Друг,обличающий тайно,- мудрый врач,а врачующий пред глазами многих,есть ругатель."В чём кого осудишь-в том и сам побудешь!" Последний раз редактировалось alina; 01.12.2012 в 13:12. |
||||
01.12.2012, 13:02 | #615 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
В игнор не поставлю, ну что Вы. |
|||
01.12.2012, 13:03 | #616 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
01.12.2012, 13:13 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
Не ставит. Наоборот, дает возможность отнестись к эвтаназии с пониманием. Примеры тому в теме уже звучали.
|
|||
01.12.2012, 13:19 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может мы с Вами уже прекратим разговор,коль скоро нет взаимопонимания?Неужели Вам не понятно,что я участвую в этой теме совсем не для того,чтобы кому- то доказать свою правоту,особенно Вам. |
|||
01.12.2012, 13:22 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
В конце цитаты я пояснила,что Я руководствуюсь данным понятием,оно МНЕ импонирует,но никому не навязываю своего мнения.И вполне готова уважать мнение каждого на эту тему,потому как здесь не может быть однозначного ответа на поставленные вопросы.
|
|||
01.12.2012, 13:23 | #620 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Это Ваш стиль общения - красная тряпка, увы, для многих. К сожалению, Вы не понимаете, почему. |
|||