Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2012, 13:26 | #621 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Не ясно. Я не сердобольная, у меня просто работа такая. Некоторые "служат" машинистами, некоторые - на тракторах пашут, а некоторые с инвалидами работают. И не надо мне приписывать ни слова, ни мысли. Я о верующих людях ничего не написала. И не напишу. Из уважения. А вот тем, кто будет неуважительно относиться к людям, буду давать по лбу. |
|||
01.12.2012, 13:27 | #622 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
01.12.2012, 13:30 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не хотела писать, но придется.alina, может хватит, а? Я православная и воцерковленная. Но это мое личное, сугубо интимное дело. Вам напомнить, что судить, что правильно, а что нет, не вам? Сколько можно уже? Вы уже столько всего здесь нарисовали, что вам минимум на три исповеди хватит. Откуда столько агрессии? Вы же верующий человек. Хамите, поучаете. Это не черты православного человека. Мне за вас стыдно.(((
И по теме. Не дай Бог кому оказаться перед выбором-боль или смерть близкого. И не нам судить, какой выбор правильный. Давайте не будем об этом. Просто желаю, чтобы никто перед таким выбором не стоял. |
|||
01.12.2012, 13:32 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
alina
ого как вы с начала темы преобразились...даже не узнать..... |
|||
01.12.2012, 13:38 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
wait, Не хотелось бы и не писали бы.А для начала приведите мне хоть одну цитату мою,где я ОСУЖДАЮ ЛЮДЕЙ,которые думают не так как я?Может я и вправду где что упустила,а теперь не могу понять в чём меня обвиняют.Где кого я судила и осуждала?!ГДЕ Я УТВЕРЖДАЛА,ЧТО МОЁ МНЕНИЕ ЕДИНСТВЕНО ВЕРНОЕ?
|
|||
01.12.2012, 13:40 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
Простите,если кого обидела.Это было не преднамеренно.Занесло возможно.
|
|||
01.12.2012, 13:45 | #627 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
01.12.2012, 14:11 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
Это понятно. Но если я процитирую чье-то высказывание, что все люди - блондины и потом добавлю, что МНЕ импонирует это мнение и я его никому не навязываю, от этой ненавязчивости оно не становится ближе к действительности. Точно так же цитировать утверждение, что "вера ставит под сомнение..." и далее некое однозначное утверждение, слишком странно, так как веры, они очень разные, а не одна-единственная.
|
|||
01.12.2012, 14:22 | #629 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я раз пять перечитывала, все равно понять не могу, что так "потрясло" в этом конкретном посте Melovladа?
Кстати Melovlad, вас хоть и забанили, но мне ваша точка зрения на эвтаназию близка. Не только эта, а многое, что вы пишите.В общем И еще....сильно была бы разочарована дочерью, если бы не приведи боже, она в подобной ситуации посмела бы без меня решать судьбу моей собаки. Подчеркиваю - моей, которую я не усыпила сразу, когда собаку парализовало. Я не знаю как правильно и не могу говорить "я бы никогда...."(не дала бы мучатся или не усыпила бы) не знаю. Очень надеюсь, что такого выбора у меня не будет. |
||
01.12.2012, 14:29 | #630 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||