Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2012, 14:46 | #631 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Два вопроса - почему до сих пор такого закона нет? Ваше мнение, разумеется.
Хоть в какой-то стране есть такой закон, где нибудь разрешают эвтаназию? ПС- у меня волосы дыбом честно говоря от рассуждений о том, "как бы я убила бы близкого"... маму, папу... У меня ребенок родился с диагнозами - гидроцефалия, внутриутробная пневмония и ДЦП. Две недели в кювезе провела, синела на воздухе. Если бы не приведи господи, был бы закон о эвтаназии... |
||
01.12.2012, 15:02 | #632 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Отличная тема единственного с противоположным взглядом затоптали, обхамили и забанили.
Да, давайте порассуждаем *помахивая шокером* получилось. |
||
01.12.2012, 15:05 | #633 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.12.2012, 15:10 | #634 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
01.12.2012, 15:23 | #635 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
я вообще плохо понимаю, почему в этой теме, каждый второй пытается перевернуть смысл прочитанного... |
|||
01.12.2012, 15:26 | #636 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Из таблицы видно, что согласно исследованиям, только 4% людей просит об эвтаназии из-за того, что не могут больше переносить и контролировать боль. Остальные - по другим причинам. |
|||
01.12.2012, 15:27 | #637 | |||
|
||||
сама скромность
|
потому что в нашей стране, на данном этапе не готовы люди к такому закону (может и не только у нас, но он должен быть), в европе есть - честно говоря я завидую, и пусть это грех... Когда то для себя я все решила, и было мне жаль, что у нас такого закона нет...
|
|||
01.12.2012, 15:27 | #638 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
01.12.2012, 15:34 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже если он единственный имел противоположное мнение, это не давало ему оснований вести дискуссию, мягко говоря, некорректно. А уж мужчине... |
|||
01.12.2012, 15:36 | #640 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||