Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2012, 15:41 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И животные к этому термину имеют опосредованное отношение. |
|||
01.12.2012, 15:45 | #642 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Ну Вы знаете, я тоже над ними задумалась. Я подумала, что она предполагает, что у нее ребенка вырвали бы из рук помимо ее воли, и усыпили (не знаю, каким словом это можно написать, "убили" вообще страшно? Вообще фильм ужаса какой-то.
|
|||
01.12.2012, 15:57 | #643 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
ещё раз повторяю, ему каких только диагнозов не наставили. и кем только его не обозвали. он достойно себя вёл, в отличие от тётенек, которые увлеклись тупой игрой. старт пост с исковерканым смыслом и странным вопросом "какое мнение ПРАВИЛЬНОЕ". для кого правильное? кто установил это правило? и 30 пост- полностью кастрирован, выдернут из контекста, без прямой ссылки на весь пост. пост АТУ. и ваще надо было тему назвать "распять Меловлада". хорошая тема. многие показали своё настоящее лицо. |
|||
01.12.2012, 15:58 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
а я ЗА закон об эвтаназии...
каждый человек имеет право выбора. и право достойно уйти тоже. я хочу иметь это право! |
|||
01.12.2012, 16:04 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
про себя... 2,5 года назад передо мной встал этот выбор... в 12 лет у моей боксерши появился рак молочной железы... мой вет, который вел ее с рождения, не советовала операцию, т.к у Холли быи проблемы с сосудами и сердцем, пробовали несколько месяцев лекарственным путем, замедлить рост опухоли... собака прожила еще 14 месяцев и в 13, 5 лет я ее усыпила.. очень трудно было с ней последние дни, за три недели до дня Х... у нее повисла задняя лапа, это метостазы поразили мышцы, но мысли об усыплении ко мне не приходили, не смотря на то что боксерша все стала делать дела дома, последнюю неделю почти перестала вставать и все дела стала делать под себя, т.е раз 5-6 в день мне приходилось ее обтирать и перестеливать сухое и чистое... даже ночью, потому как она меня звала, чтоб я пришла и все убрала... но и тут меня не посещали мысли об усыплении, потому как все это время собака с большим энтузиазмом ела, быстрее, чем ее внучка, потому как понимала, что если младшая доест быстрее , то придет и доест за ней... так было до дня Х... в то утро она отказалась кушать, хотя накануне вечером ужинала со скоростью света... к обеду стала дрожать и поскуливать... пришла наша вет, осмотрела и сказала, что начались боли... и что ей осталось максимум неделя... и я приняла очень тяжелое, для себя решение... усыпить свою собаку... свою ПЕРВУЮ собаку, о которой мечтала 29 лет! было страшно... но я не могла допустить, чтоб она еще неделю мучилась...она столько хорошего принесла в мою жизнь! столько новых знакомых и друзей, у меня появилось, благодаря ей... до последней секунды я была с ней.... сердце разрывалось, практически два дня провалялась в слезах, а потом, как отрезало... перестала плакать... я почти каждый день ее вспоминаю, и практически всегда говорю о ней в настоящем времени... и совесть меня не мучает о содеянном, значит все я сделала - правильно... за пол года до этого у моей знакомой умирала 12летняя ротвейлерша...у которой был рак лимфосистемы... когда собака не могла уже отрывать рот, чтоб попить, так подруга , ее продолжала мучить и поить из шприца... что-то сказать подруге я не могла, потому как на тот момент я не брала на себя, ответственность жизни и смерти своего питомца, но смотреть на мучения животинки было страшно... я тогда еще больше убедилась, что не дам страдать своей Холлички... |
|||
01.12.2012, 16:04 | #646 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.12.2012, 16:09 | #647 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Бубля, Лен , ну не лукавь. прочти тему ещё раз, прочти так, будто ты в ней вообще не учавствовала. и найдёшь и диагнозы и оскорбления.
|
|||
01.12.2012, 16:11 | #648 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Как вести дискуссию??? Он был предельно корректен, в отличии от сторонников противоположного мнения. диагнозами не он разбрасывался и фашистом не он называл.
|
||
01.12.2012, 16:17 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
Процитировать? Специально посмотрела. На страницу "самдураков" наберется. Один милее другого. А главное, другой информации, кроме пренебрежения эти посты не несут. С №220 и...плюс сто.
Не, не буду цитировать. Сами посмотрите, если хотите. |
|||
01.12.2012, 16:18 | #650 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Индиана не в курсе. В некоторых странах есть практика когда пациент, заранее подписывает бумаги о отказе от реанимации. А о том, что его "усыпят" в случае чего, я не знаю, поэтому и спрашиваю.
Цитата:
Или продолжение о эвтаназии для людей это не фантазии на тему? |
||