Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2012, 16:19 | #651 | |||
|
||||
bang bang ...
|
9Tanka, я смотрела. и не только я
|
|||
01.12.2012, 16:27 | #652 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.12.2012, 16:28 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
ну почему так грубо? ради бога... но вы не можете сейчас кого-то осуждать, пока сами не почувствуете, как оно на самом деле... до того, как я сама не усыпила свою собаку, то я не могла осуждать, тех людей у которых собаки умирают в мучениях... даже то что я всегда говорила, что не дам мучится своей собаке... не давало право мне их в лицо осуждать... потому как, ведь могло так случится и я бы смолодушничала и не позвала бы врача.. и стала бы такой же как мои знакомые, которых я осуждала...
|
|||
01.12.2012, 16:31 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 16:38 | #655 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У меня другая точка зрения - это да, я согласна с Melovladом, что касается усыпления собак. Кстати разговор начался о собаке которая не мучается, которая бодра-весела и у которой есть два пути, либо в усыпалку либо "добрым людям". А по поводу эвтаназии для людей, не в том красочном виде в котором ее представляют здешние сторонники, а о решении родственников о прекращении жизни больного ибо эвтаназия это не право добровольно уйти из жизни, а, цитирую " практика прекращения жизни человека или животного, как правило неизлечимо больного человека или животного." да, осуждаю и не дай бог такой закон примут. |
||
01.12.2012, 16:41 | #656 | |||||||||
|
||||||||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если кто-то считает себя невежественным-бабьем-убивающим-друга-не-понимающим-его-потребностей-а-также-плохо-воспринимающим-и-добивающим-больных-стариков - прошу высказаться :))) |
|||||||||
01.12.2012, 16:42 | #657 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Мы про эвтаназию разговариваем. Это когда человек не может сам покончить с собой, в просит помощи в этом. Ключевые слова выделила, на всякий случай. |
|||
01.12.2012, 16:43 | #658 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
01.12.2012, 16:47 | #659 | |||
|
||||
сама скромность
|
Kesha-sha,
посмотрела почитала, сказать что он был весьма корректен - не могу, вот не могу и все... захотел бы мог объяснить что он таки имел ввиду (в принципе было интересно)... но кроме "бабья" и постановки "своих корректных диагнозов" он ничего не писать не стал... Как может быть бодра и весела собака, ладно парализована (с кем не бывает) но она без посторонней помощи не может писать, мало я видела в бодрых и веселых собак (которые не способны сами пописать)... А бодра она и весела только потому что ее надо - тупо - пристроить... И путь у хозяев простой хотят что бы собачка дожила до старости то ухаживать нужно самим (не хотят ухаживать, то наверно, быть честными по отношению к самим себе и своей собаке) |
|||
01.12.2012, 16:47 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если, что, то если животное неизлечимо больно и мучается, то я его усыплю. Спор считаю бессмысленным, тут каждый случай индивидуален и решение тоже. |
|||
Последний раз редактировалось фанта+; 01.12.2012 в 16:52. |
||||