Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2012, 16:49 | #661 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Вы перечитайте, пожалуйста, первый пост. О чем тема.
|
|||
01.12.2012, 16:55 | #662 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Хотя в случае с тем парализованным французом (которому необходимо сколько то раз в сутки опорожнять мочевой пузырь) но безусловно весел и бодр... Откровенно он никому не нужен (в первую очередь своему хозяину (точнее ее дочери)), найти желающих взять в дом такую собаку мало (на здоровых мало)... и т.д. и т.п. |
|||
01.12.2012, 16:55 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы хотела жить в стране, где эвтаназия разрешена, потому что я эгоистка и очень-очень боюсь мучительной смерти. Я очень рано потеряла своих родителей, обоих из-за онкологии. Мама умирала долго и мучительно на моих руках, это ужасно от безысходности, зная что никакие лекарства не помогают, пытаться заглушит боль колыбельной... Знаете как на вопрос доктору :"Почему Вы спрашиваете, здоровое ли у больного сердце?" страшно получить ответ:"От него зависит, как долго больной будет мучится." Если бы сейчас была возможность вернуться назад и в нашей стране была бы разрешена эвтаназия, я бы ни секунды не раздумывала и облегчила бы уход своих любимых родителей.
У каждого свои критерии и любви, и сострадания, и милосердия, в том числе и к своим любимцам. Я не понимаю как можно с "любовью" наблюдать, как мучается обреченное животное. Многие не понимают как можно "убить", а я не понимаю как можно не "отпустить" мучающегося обреченного любимца... |
|||
01.12.2012, 17:05 | #664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 17:07 | #665 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А все остальное со слов автора "супер оптимист, ходит хвостом по дому, не аллергик, не гавкает (вместе с задними лапами потерял и голос). " Цитата:
Имеет право, кто ж спорит, но не надо высоким слогом. |
||
01.12.2012, 17:09 | #666 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.12.2012, 17:15 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
что с животными, что с людьми - мы, те кто в ответе за больных, должны подходить с холодным рассудком к проблеме! нельзя жалеть себя и этим мучать наших подопечных(я имею ввиду животных). любовь - это иногда отпустить... |
|||
01.12.2012, 17:18 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 17:19 | #669 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.12.2012, 17:23 | #670 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Нет я так не считаю. Я считаю, что очень хорошо и очень правильно, что не просто у большинства, а ни у кого, нет такого "права решать". |
||