Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2012, 17:27 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
ага, и Вам доброго вечера!
- спасибо за беспокойство. меня не тошнит. чувствую себя хорошо. это прописные истины которые нам вкладывали в головы со школьной парты. вот не поверите....я не Маклауд - для меня смерть еще какая проблема :) З/Ы не переходите на личности.заранее спасибо за понимание. |
|||
01.12.2012, 17:30 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
"Кощунственные рассуждения об эвтаназии оскорбляют врача
Геннадий Онищенко, Академик РАМН, Главный государственный санитарный врач РФ: - Люди, приходящие не вдруг и не сразу к мысли о том, чтобы посвятить свою жизнь врачебному служению, преследуют одну цель: не допустить болезни человека. А если это случилось, вылечить. А если человек безнадежно болен, максимально облегчить его страдания, продлить его жизнь. На огромных просторах России не в самых богатых, а порой в более чем скромных храмах здоровья врачи каждый день совершают чудо спасения человека. Чудо, которое редко кем оценивается. А если происходит непоправимое, то на врача зачастую обрушивается не только объяснимый гнев родственников. Но еще глумление - порой далеко не бескорыстное - некоторых средств массовой информации. Перед ними меркнут даже самые кровавые телесериалы о врачах-убийцах, якобы умерщвляющих людей ради получения органов, сатанинские пляски в судах, препарирующих врачебную тему, личную жизнь врача. Мы жаждем хорошей медицины, надежного лечения и при этом бесконечно низвергаем того, на ком все это держится, - врача. А теперь вот еще делаются попытки "расширить" его профессиональные обязанности, предоставив право на убийство. Ничего более кощунственного придумать просто невозможно. Врач - не палач! Хочу напомнить, что в нашей стране, не считаясь с реалиями жизни, введен мораторий на смертную казнь, который соблюдается. Убежден: у нас нет права даже на дискуссию об эвтаназии. Она оскорбляет врача." |
|||
01.12.2012, 17:34 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
тогда спрошу так... как вы можите поддерживать ту точку зрения по вопросу, которого вы не разу (и слава богу) не касались? от куда вы знаете, что эта точка зрения правильная?
|
|||
01.12.2012, 17:41 | #674 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.12.2012, 17:43 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, ничего не понимаю, т.е вы отстаиваете свою точку зрения и даже вы сами не считаете ее правильной? так что ли? то есть ваша точка зрения типа "баба Яга против..." и не важно против чего "против"...
|
|||
01.12.2012, 17:45 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Касаемо животных - другое дело. Когда, живя в частном доме, я впервые взяла на откорм поросят, то, по недомыслию, занялась их обучением. Казалось, что просто упрощаю себе уход за скотиной. Свиньи обучаются ничуть не хуже собак. Сидеть. Место. Гулять (бежать не сворачивая на огороженый выгул). Кушать (разрешение подойти к кормушке). Когда их закололи, я не смогла их есть. Больше я поросят не дрессировала. Но этот опыт не мешает мне есть свинину. Это я к тому, что человек, усыпивший больную собаку, вполне способен (вопреки уверенности Melovlad) преданно ухаживать за стареньким дедушкой. Не следует сравнивать животных с людьми. |
|||
01.12.2012, 17:49 | #677 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Ren, вы для чего кучу цитат Меловлада привели? и что в них страшного? я там не вижу хамства и оскорблений. нацитируйте его оппонентов,-там гораздо веселей.
|
|||
01.12.2012, 17:54 | #678 | |||
|
||||
Местный
|
alina, почему мнение Анищенко Г. против эвтаназии, вы считаете таким весомым, что цитируете так подробно, да еще таким шрифтом? Вернее, почему оно должно быть весомым для нас?
|
|||
01.12.2012, 17:55 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 17:57 | #680 | ||
|
|||