Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2012, 17:58 | #681 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Лена.... ты о чём?... кому он должен был что-то объяснять?! для чего он должен был оправдываться и перед кем?! эта тема создана не им!!! и кастрированые первые и тридцатый пост не он притащил из другой темы! и эти посты он высказал в другой теме, где они были уместны! эта тема с первого поста некорректна. ты это не видишь? ясно . ты и оскорблений в его адрес из под своей руки даж не заметила.
|
|||
01.12.2012, 18:02 | #682 | |||
|
||||
сама скромность
|
Я понимаю что француза надо пристроить, но не понимаю как может
Цитата:
Цитата:
вот в этом и дело, а я вижу, и не вижу хамства и оскорбления со стороны других... Предвзятость штука такая, тут видишь тут нет, тут понимаешь, а здесь - не хочется... Я именно об этом, не заметила, Но ты же тоже не замечаешь - не потому что их нет, а потому что ты не хочешь их видеть... Как мужчина, которому не перед кем отчитываться, мог бы так и сказать - Звиняйте барышни, без меня... уважения бы было больше, а так, ну прости, надо было думать что пишешь... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 01.12.2012 в 18:05. |
||||
01.12.2012, 18:05 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 18:10 | #684 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2.Не считаю,что оно для кого либо ещё должно быть весомым. Форум предполагает свободное общение?Я правильно понимаю?И если нет прямого оскорбления или осуждения,то ЛЮБОЕ мнение имеет право на существование.Вы позволите? |
|||
01.12.2012, 18:13 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
ну почему же сразу " кто не с нами, тот против нас"? просто очень странно, не имея представления о том что отстаиваешь, это отстаивать... по край ней мере, странно для взрослого , зрелого человека... это можно понять, если бы вы были подростком...
|
|||
01.12.2012, 18:15 | #686 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Бубля, нет. дело не в предвзятости. я и к тебе нормально отношусь, но не правы вы...просто есть одна точка зрения и пипец. все остальные неправильные.
Лен, я до ноута доберусь,-накидаю тебе твоих же цитат. в личку. |
|||
01.12.2012, 18:15 | #687 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ещё как гоняют, у моих соседей 5 лет мопсик так живёт, на время отпуска второй год нам её оставляют. Всё только от желания человека зависит. А на фото француз и его хозяева не хотят его усыпить, они хотят научиться с этим жить. |
|||
01.12.2012, 18:16 | #688 | |||
|
||||
Местный
|
alina,
Терпела я , терпела , но не выдержала! Ну как Вы не понимаете, что своими цитатами бесконечными Вы добиваетесь обратного эффекта? Если Вы хотите говорить о Вере , Религии, Вечных ценностях, то говорите своими словами , из сердца, а не корявым языком цитат. Я , вот, человек немолодой, смею сказать, образованный, опытный, в том числе, изучала историю религий, дружила и вместе работала с о. Георгием Чистяковым, знала лично о. Александра Меня, владыку Питирима. То есть, немного знаю предмет...Согласна со многими, что религиозность, Вера ( а это разные вещи),это глубоко интимный момент, поэтому не стоит навязывать свои взгляды , тем более, при помощи цитат....таким советским начётничеством отдает...Не обижайтесь только! Я вполне допускаю, что у Вас добрые намерения, но здесь ведь не дети неразумные собрались, а люди вполне состоявшиеся, опытные, любящие людей и животных , в большинстве... Простите, но невпопад приведенные цитаты , меня , к примеру, раздражают... Не вполне понимаю Вашу цель... Миссионерствовать? Так это делается в том числе и личным примером, а не на просторах интернета... Учить? Есть учителя настоящие... для того , чтобы учить, нужно не делать фактических, логических и , простите, грамматических ошибок.... Я и ушла из темы из-за этих цитат, а тут снова заглянула... Ба! Онищенко!.... Нашли кого цитировать...... Вот как-то так.... |
|||
01.12.2012, 18:23 | #689 | |||
|
||||
сама скромность
|
Kesha-sha, я свои помню, и его помню...
не не не (3 раза) нет, дело не в точке зрения, не в своей и чужой... Его не поняли изначально, не поняли многие (кто то понял потом, кто то так и не понял), это издержки инет общения, можно было спокойно (можно не спокойно)... в какой то момент случился коллапс... случилось то что случилось... это ключевая фраза - хотят научится... |
|||
01.12.2012, 18:25 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Значит таки "кричите" и "давите", при этом из поста в пост, говорите о ? |
|||