Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2012, 18:30 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.12.2012, 18:32 | #692 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну если вам будет так проще, считайте меня не взрослым или не зрелым человеком.
Еще полгода назад я всерьез собиралась завести щенка ньюфаундленда. Изучала породу, смотрела на щенков, рылась на сайтах питомников. До одной прогулки. На которой соседка по выгулу, хозяйка лабрадора рассказала как она пару дней назад натерпелась страха. Утром проснулись, собрались на прогулку, а Вальтер не встает. Парализовало! Вчера совершенно здоровый кабан лежит, хвостиком машет, а подняться не может. В хозяйке веса 50 с копейками, живут на пятом этаже, лифта нет. Вызвала зятя, снесли на покрывале Вальтера едет и ревет белугой, потому что если паралич, то назад уже Вальтер не поедет. Я ее слушала и холодела и мысленно "крестилась", что у меня 12 кг. и я смогу носить с пятого этажа, а у нее даже такого выбора нет, оставить или усыпить. Хорошо, что приехали и у Вальтера оказались "газы" или колики, я не помню. Укололи, перестало болеть и Вальтер встал. Вот после этой истории я поняла, что большой собаки, которую я не смогу поднять, у меня не будет. Наши взгляды, они не от зрелости или инфантильности формируются, а из многих составляющих, в том числе и вес собаки, ее порода и этаж на котором живешь. Но в любом случае у вас есть право считать меня инфантильной. |
||
01.12.2012, 18:33 | #693 | |||
|
||||
Местный
|
Ну прям не даёте человеку слово молвить.
А вообще-у нас светское государство, поэтому, как смотрит религия на тот или иной вопрос, при принятии законов не должно учитываться. Не нравится-не участвуй. |
|||
01.12.2012, 18:45 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.12.2012, 18:51 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, Уффффф...Много постов говорю как раз о том,в чём согласна с тем же Онищенко-врачебная этика не предполагает ...эвтаназии.Врач-не палач.Я с этим согласна и об этом говорю,но не в коем разе не осуждаю людей,которые думают иначе.В каждом практически моём посте говорю о том,что выражаю лишь моё мнение.
|
|||
01.12.2012, 19:22 | #696 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.12.2012, 19:37 | #697 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
01.12.2012, 19:59 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
Терпимей нужно быть, нельзя вот так прийти, высказать своё фи, закидать всех какашками, послать и уйти как не в чём не бывало.
|
|||
01.12.2012, 20:00 | #699 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.12.2012, 20:07 | #700 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Чрезмерные эмоции недопустимы в любом виде, они искажают восприятие реальности. Мы все иногда пишем глупости, часто смысл сказанного можно не правильно понять или перевернуть до неузнаваемости. И чего теперь всех за это пинать или распять или послать. Вроде взрослые люди все. |
|||