Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2012, 20:11 | #701 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.12.2012, 20:14 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 20:19 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 20:20 | #704 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 20:22 | #705 | |||
|
||||
сама скромность
|
тогда уж пороли...
вроде эмоций не так уж и много, чесслово.. нажатие на кнопку - личное дело каждого... принципе поэтому и надо думать что и как писать... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 01.12.2012 в 20:26. |
||||
01.12.2012, 20:27 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
Что тогда есть эмоции, как не это ?
Если бы человек в реале Вам так сказал, вы бы что про него подумали ? Я бы подумала, что он не совсем здоров и дверью ошибся. |
|||
Последний раз редактировалось фанта+; 01.12.2012 в 20:32. |
||||
01.12.2012, 20:31 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
Про эфтаназию
У меня пукет (пакет/букет) болячек. Когда воспаляется по одной, терпимо. Если все вместе и в старости, то я слягу и не поднимусь. Пролежни проходила, мочу под себя тоже. Я люблю жизнь, но .. Не хочу лежать овощем в полном сознании и быть обузой. Хочу спокойно уйти, получить укол или нажать кнопку или что-то еще. Чтобы не мучится самой и других не мучить. Как-то так |
|||
01.12.2012, 20:44 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
steph, Все хотим что бы никому не быть...Я бы хотела,честно честно!,чтобы был такой закон,когда МНЕ лично дали бы возможность решать как быть.(это не значит,что я согласна с тем,что это правильно и действительно должно быть).Ну как в какой- то стране есть,я читала,кнопка,нажми и...Сама себя ушла,когда больше нет сил и надежды.Ни кто-то за меня.Я сама...Понимаю,что слабость,но я просто человек.Обычный.
Сама так боюсь всего!!!!Так боюсь!Моя подруга сейчас в онкоцентре.Метастазы.Всегда красивая,здоровая,жизнерадостная,ответственная,бой-баба 40 лет!Её канарский дог 5 лет-саркома кости задней ноги!Вместе заболели,с ума сойти.Мои родители три года назад друг за другом-онкология,диабетическая кома.Моя свекровь 1946 года-онкология.Метастазы везде уже.Недолго наверное осталось.Сама боюсь даже в поликлинику сходить. Одного хочу и желаю всем того же что и себе.Уйти спокойно! |
|||
Друг,обличающий тайно,- мудрый врач,а врачующий пред глазами многих,есть ругатель."В чём кого осудишь-в том и сам побудешь!" Последний раз редактировалось alina; 01.12.2012 в 20:51. |
||||
01.12.2012, 21:08 | #709 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
01.12.2012, 21:16 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
Не поверите .Вот как три года назад сдала всё что можно,но даже не узнала результатов.Надо идти сдаваться.Собанькам сдаю и тут же узнаю,как только можно.А себе...трушу.Вбила себе в голову наследственный фактор и как страус.От страха и бравада.
|
|||