Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2012, 22:38 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила на тему платных маркеров... Нужно было моей маме сделать на рак яичников маркер. Решила она в очереди не стоять и сдать платно в Инвитро. Ну в общем, не знаю я, чем они хлопали, когда записывали, какие маркеры сдать. Видимо, еще и повлияло то, что зовут мою маму Валькович Альфинур, но результат она получила на рак простаты (и запись, что пол - мужской).
Добро бы сделали не тот, но хоть на орган, котрый у нее имеется, хоть бы какой толк был. |
|||
01.12.2012, 22:39 | #732 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
А вообще в России эвтаназия плавно перерастет в умышленное умервщление.
Народ и так за квартиры бьется, а тут объявят престарелых родственников смертельно больными и кирдык. За бабло извратят все. |
|||
01.12.2012, 22:39 | #733 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
alina, так мы не про это ж говорим. Есть люди, которые хотят иметь иной выбор, как полагаться на Бога. Я - не крещеная, и не верующая, у меня есть свои на это причины, поверьте. Я хочу жить в такой стране, где эвтаназия разрешена. И многое другое тоже разрешено. Где Права Человека не зависят от чиновников, от левой ноги президента, от взяток, а именно являются правами с большой буквы "П". Я хочу сама решать, уйду ли я из жизни путем укола, или буду терпеть муки, посланные мне неизвестно кем. Понимаете? Это будет ТОЛЬКО МОЙ выбор, без каких-либо вмешательств "умных людей от церкви", которые мне доступно объяснят на смертном ложе, что муки мне посланы свыше, и чем лучше я их переношу, тем лучше мне будет "там". Я хочу иметь выбор. И я его имею, как гражданка Франции. Даже если здесь закон еще не принят, но он будет принят в ближайшие 5 лет. И я могу быть перемещена в Бельгию или Швейцарию, если что. У большинства русских людей (греков, поляков...) такой возможности, увы, нет. Остается только верить. Вы теперь понимаете, какую мысль я пытаюсь до Вас донести? Или нет? |
|||
01.12.2012, 22:40 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 22:40 | #735 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
01.12.2012, 22:41 | #736 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Потому что имеются сопутствуюшие возрасту заболевания :))))
|
|||
01.12.2012, 22:42 | #737 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
01.12.2012, 22:43 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
Вот уж...даже и не знала ничего.Я полная "тундра"Просто пришла и сказала,сдаю кровь на онкомаркер.Они и взяли.Надо разузнать.
|
|||
01.12.2012, 22:45 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
Боязнь врачей , вернее диагноза - это Я...... Причём когда стало сердечко прихватывать к кардиологу пошла (что-то этого не боюсь)....ну и что... пошла платно ибо дождаться всё по очереди просто не реально долго...а так за день сделала почти всё...вроде как что-то не то есть....выписали лекарство дорогое...от него через какое-то время стало хуже... К другим врачам это только если через психолога или психиатора, сама не могу ... А вообще вывод по своим знакомым- бесплатно толку мало, те же врачи начинают намекать что лучше к ним прийти когда они в частной клинике принимают...а денеХ у мну если только на первичное обследование, лечиться не на что...и пока сына не кончит универ денег и не будет...если они вообще когда -нибудь будут...Если хоть на короткое время буду без работы наступит фининсовая кома....Думаю не у меня одной и такие мотивы к непоходу по врачам...
|
|||