Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2012, 23:10 | #751 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.12.2012, 23:11 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Мне уже далеко не сорок...и честно, своё состояние в тогда и сейчас не сравнимы....и силы на половину меньше .... А главное так хорошо ощущается что часики уже в обратную сторону тикают... У меня мама сейчас плоха очень, почти не встаёт и т.д.....со страхом понимаю что не станет её и всё - следующая я ...смена поколений так сказать....не говорю что это произойдёт прям вот-вот...... но очередь подходит...а ещё столько книг не прочитано, песен не услышано, фильмов не увидено....
|
|||
01.12.2012, 23:13 | #753 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.12.2012, 23:18 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.12.2012, 23:22 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"всі бігли і ми побігли",в свои все почти девяносто имела хренову тучу земли пахотной.Пшеничкой скотинку кормили(в Советские несчастные времена ,кукурузные наделы,огроменный огород со всем чем можно,сад...ТРИ коровы,бычков,а уж птицы....Хлеб,масло..всё своё.Подьём в три,баиньки с петухами.Красавица невозможная,худя ,жилистая...ЭТО ЖИЗНЬ.Я-квашня,полы помвла,пилЮку повИтерала.Всэ.Ховайтэсь ,громодяне.устала и помэрлапротивно,что только сейчас стала понимать отчего беда такая. |
|||
01.12.2012, 23:28 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У мужа отец,сейчас свекровь.Мы теперь всё-взрослые. |
|||
01.12.2012, 23:30 | #757 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Когда моей бабушке было около 70, она мне пожаловалась на странную болезнь, суть которой сводилась к тому, что когда она кверху попой пол моет и резко разгибается, то у нее голова кружится.
Я сколько себя помню, даже в подростковом возрасте, это всегда было А у нее в 70 - болезнь |
|||
01.12.2012, 23:33 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут как-то прочитала статистику по Калининградской области на сколько выросло количество онкобольных с 83 года....мне стало жутко....это не просто на сколько...это геометрическая прогрессия ! Сразу захотелось в тайгу на натуральное хозяйство слинять....
|
|||
01.12.2012, 23:36 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля, Ха , давление у меня и в мамы нашли в одно время...только ей уже было под семьдесят , а мне немного за сорок....
|
|||
01.12.2012, 23:37 | #760 | |||
|
||||
Местный
|
Я б свалила,но всё это-блеф.Дети хочУт в Москве.Только на загород ближайший расчитываю.Тут видела передачку интресную про бизнес-даму,уехавшую перепёлок и курей за городом рОстить.Счастливый человек.Когда сижу за городом одна,никто не хочет там жить.только просто потусоваться.
|
|||