Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2012, 00:32 | #771 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
02.12.2012, 00:34 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
УляЛанаАлла, Мой муж переживал намного больше,чем я.У меня как бы мои любимые бульдоги,заботы...а его любимой корсы нет.Я просто пообещала и взяла ещё двух корс.Что бы не было ему так больно.Оказывается,когда больно мужчине-это намного страшнее.
|
|||
02.12.2012, 00:37 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
Как Вы правы.Помню СУМАСШЕДШУЮ чистоту в доме прабабушки и на приусадебном участке,а ещё правила и порядки.Мама рассказывает как в голодные послевоенные годы они с сестрой "крали" сало из сундука.Деревянный расписной,помню его, и сало в рушнике расшитом.Мама дорогая,аж скулы сводит,такая ностальжи!!!
|
|||
02.12.2012, 00:42 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Здоровья и долгой жизни вам и вашим собам. |
|||
02.12.2012, 00:45 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2012, 00:53 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2012, 00:55 | #777 | ||
|
|||
Местный
|
Честно, у меня никогда не было мыслей "как же я без него" и "не хочу терять", возможно потому, что я не рассматриваю животных как нечто, существующее исключительно для меня, а уважаю их как личности и ценю индивидуальность каждого. Когда наступает час Х, то у меня бывают мысли что "всё, это конец" и "за что, ведь это безобидное существо?!". Вот как-то так.....
|
||
02.12.2012, 01:09 | #778 | ||
|
|||
Местный
|
Почему прямо не спросить автора поста: "что бы Вы делали с больной собакой, если бы Ваш муж в это время был в командировке?". Зачем все эти "если бы, да ка бы"? Или уже решили alina заклеймить позором ни в чем не разобравшись?
|
||
02.12.2012, 01:32 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
Странный вывод.Я что,говорила,что она мучительно умирала?Я говорила о том,что она мучилась от болей.Это разные понятия.Это так,для информации.А чисто по человечески...Вам не кажется,что Вы трогаете запретное?Очень Вас прошу,не надо,хорошо?А то получится,что Вы выведите меня на грубость,а потом разведёте демагогию о моих убеждениях,навязываемых всем и практическим применение матерных выражений.Надеюсь на понимание.
|
|||
02.12.2012, 01:33 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, А за что Ваша спасибкаСветлане,стесняюсь спросить?
|
|||