Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2012, 19:18 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень жалко, что такая нужная и интересная тема превратилась черти в че. |
|||
03.12.2012, 19:28 | #802 | ||
|
|||
Местный
|
Возможно, alina таким образом пыталась направить форумчан продолжать разговор по теме, а любители глумиться и развлекаться не дали ей такой возможности и продолжали веселиться. Да, что я Вам объясняю, Вы и сами можете зайти в любую популярную тему и в этом убедиться. Обязательно встретите этих персонажей.
|
||
03.12.2012, 19:30 | #803 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден, Главное.......избежать там встречи с вами
|
|||
03.12.2012, 19:32 | #804 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.12.2012, 19:37 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2012, 19:40 | #806 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и шо ж ВЫ наконец не убьетесь то? Ведь в каждой теме где отпостились все убиваетесь и убиваетесь... Мания у ВАС какая то...что ли? Попеременно то цветочки дорите, то башкой "ап стену.." (с) |
|||
03.12.2012, 19:56 | #807 | |||
|
||||
сама скромность
|
она самая ... преследования...
так поэтому то и мания, а потом ее (манию) с цветочками и встречают... Цитата:
Все, Зин, обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешься... Придешь домой - там ты сидишь! (С) |
|||
06.12.2012, 16:50 | #808 | |||
|
||||
Местный
|
извините, но темку опять наверное подниму. мне кажется что это уже где-то обсуждалось, но искать не очень хочется, а тут , я думаю, будет в тему.
сегодня, звонок на рабочий телефон: -здравствуйте! -здравствуйте! - Вы собак усыпляете? - да. а что произошло, по какой причине хотите усыпить? -собаке 10 мес. мы живем в частном секторе, а сейчас собрались уезжать, собака нам не нужна. -извините, но мы не усыпляем здоровых животных. -но мы же уезжаем, по Вашему лучше будет, если мы выкинем за забор? -лучше не будет, но и Вы поймите нас правильно, мы клиника, а не спец АТХ, по очистке города. мы не усыпляем здоровых животных. -но она летом болела пироплазмозом, мы ее так долго лечили. -собака вылечилась? значит она здорова, а если учесть ее молодой возраст....(дальше просто перебили, не дали вставить и слова) -ну и хрен с вами, сделаем Вам подарок, выпустим ее, пускай бегает. диалог пересказан практически дословно. состояние после такого разговора не самое лучшее. вот и как здесь поступить? почему люди не хотят понять, что ветеринары тоже люди и что эвтаназия, даже больного животного, не приносит морального удовлетворения, а уж здорового, тем более. |
|||
06.12.2012, 16:54 | #809 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, а приюта в городе нет? Почему у них либо усыпалка либо на улицу?
|
|||
06.12.2012, 16:59 | #810 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||