Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Мне дико "повезло" в 17 лет : оперировали апендицит, а на "вскрытии" оказалось махровое воспаление правого придатка. Аппендикс не удалили, так и живу - со шрамом и с аппендиксом. Во Франции врачи глаза выпучивают, но я им тогда рассказываю про лихие 90-е. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну так о том и речь! Опыт то был, пусть с медициной, не с ветеринарией. Потом, есть по натуре скептики, не верящие никому кроме себя. А есть люди, которые склонны доверять мнению специалистов. Опять таки, есть люди, которым на специалистов везло. Опыт только позитивный. И когда они в конце концов сталкиваются с лажей, то могут ее и не распознать, имея привычку доверять спецам.
ЗЫ. Я не оправдываю усыпление по первой команде, как в описанном случае, но считаю, что перекладывать косяк вета на хозяина нельзя. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а кто? ветеринар? так он человек подневольный... пришел хозяин усыплять, денежку заплатил, а вет обязан сделать свое дело... и не важно его мнение - можно поборотся или нет.... мне кажется все должен решать хозяин, как ему совесть подскажет.... на то он и хозяин...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну да, контрольный выстрел в голову, "у нас" это не редкость. А сколько детей тогда потеряли слух из-за лекарств от простуды, которые позже запретили (забыла название)...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У противников усыпления существует мнение, что "не ты дал жизнь и не тебе ее отнимать".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|