Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2012, 02:57 | #91 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
03.12.2012, 02:58 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И ...это...Кем регистрируются покусы? Ветеринарами? ЛЮДЕЙ? Это разве что если они "производственные травмы" получают. СМИ регистрируют покусы? Какие СМИ конкретно занимаются регистрацией? |
|||
03.12.2012, 02:59 | #93 | ||
|
|||
Местный
|
Не знаю как у Вас на стоянке, а у нас никаких лазов нет и собаки всегда находятся рядом со сторожем. И территорию обходят вместе, так что он их всегда видит.
|
||
03.12.2012, 03:00 | #94 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.12.2012, 03:01 | #95 | ||
|
|||
Местный
|
Типутя,
Вы тоже не в курсе как регистрируют покусы? Да, смешно. |
||
03.12.2012, 03:01 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2012, 03:10 | #97 | ||
|
|||
Местный
|
СМИ тут ни при чем, они пользуются инфой от ветов. Так вот, человека укусила собака, этот чел идет в районный травмпункт, там ему дают запрос, который он передает владельцу собаки, с которым этот владелец с собакой идет в ветклинику, там ставят отметку на этом запросе что собака привита от бешенства тогда-то, и дальше владелец передает этот запрос обратно покусанному, который опять его несет в травмпункт и на основании чего ему не будут делать уколы от бешенства. Если собака была бездомная или домашняя, но без прививки от бешенства, то уколы челу обеспечены. Получается что статистикой владеют травмпункты и веты. Даже травмпункты в большей степени. Вот.
|
||
Последний раз редактировалось Легенда Арден; 03.12.2012 в 03:13. |
|||
03.12.2012, 03:19 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2012, 03:22 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2) И как ветеринар может поставить отметку о прививке бездомной собаке? Соотвественно, насколько репрезентативной получается выборка у ветеринара? А в травмпункте, и тем более, в тяжёлом случае, в больнице, больше как- то обычно обработкой занимаются, чем выяснением домашнести собаки. 3) вы уверены, что ВСЕ покусанные следуют указанной Вами схеме? Учитывая, что обыватель, как и Вы, уверен, что Цитата:
С детьми сложнее. Но это отдельный разговор. |
|||
03.12.2012, 06:23 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
на поводках поди выгуливает свою стаю?:) как все волшебно и не логично у вас; пита (одного!) на поводке у человека (по вашему невменяемого) вы опасаетесь , а свору БС без поводков с пенсионером вы не боитесь - где логика? |
|||