Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2012, 19:38 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2012, 19:45 | #12 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.11.2012, 19:52 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
-зачем прививки бродячим собакам?
хотите сделать действительно доброе дело или пристройте их или в приют, или усыпите. |
|||
30.11.2012, 19:54 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2012, 20:00 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
хотя бы тем что эти чудесные собаки современем начнут охранять территорию того самого предприятия - я жила в балашихе какое то время и мне приходилось ходить в магазин как раз мимо такого вот предприятия. каждый раз это было испытанием - милые песики вылетали из подворотни и атаковали меня и мою собаку. вахтерша - пожилая женщина кричала на них и разгоняла, но толку было чуть
так и продолжалось пока они не искусали кого то там. итог; их перестреляли. таких примеров море...в идеале их (этих щенков о которых идет речь) пристроить по домам.. а про усыпить - так хотя бы никто не пострадает.. |
|||
30.11.2012, 20:08 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, вот Вам прямо все уже известно об этом предприятии, да? Может это закрытое предприятие и там огороженная территория? Откуда Вам знать?
Боже, как же некоторые становятся кровожадны, едва увидят слово "бездомный"... Может это щанс для тех щенков стать домашними? Ну хотябы поднадзорными? Их вон уже привить планируют. Не приходит такое развитие сюжета в голову? На предприятии, где когда-то мама работала, жил такой пес. Кормили из местной столовки отходами, никому не мешал, кличка у него была Доцент, никуда с территории не бегал, никого не кусал, жил до старости... |
|||
30.11.2012, 21:14 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда то и трава была зеленее ( я это вполне серьезно, у нас сейчас на газонах она серо-желтоватая и подсохшая) И у нас в Городе тоже когда то при огороженных гаражах ( отдельно стоящих или ракушек не было), и за заборами предприятий были гавкалки. Но, за ними следили работники. Не давали швыряться на входящих, закрывали вылазы под воротами...И думаю, что прививали. Собаки были не дикие. Сейчас же в Москве стаи совсем бесхозных, никому не нужных полу и диких собак, за которых никто не хочет нести ответственности. Ну привьют, предположим этих щенков однократно. Кстати, если глистогонку можно дать с кормом, то отслеживать, были ли в каках глисты, что б повторить дачу препарата, вряд ли кто то будет. Второй раз маловероятно что они дадутся в руки...Ну а дальше...Уже тут рассказали про их судьбу. |
|||
30.11.2012, 21:18 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Если предполагается, что собаки будут содержаться полудикими, действительно лучше уж сразу усыпить, не дожидаясь неприятностей... |
|||
30.11.2012, 21:25 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Первую без бешенства, вторую , ревакцинацию, через 20 дней тоже самое + бешенство. Девочки... Ну что вы сразу.... Раз хотят прививать, значит хотят оставить при предприятии, а может кого-то и заберут... В любом случае привитые БС лучше не привитых... Кстати глистогонка дается по весу. как и кто их будет взвешивать? |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 30.11.2012 в 21:29. |
||||
30.11.2012, 21:36 | #20 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Конечно .Конечно...А потом приходят новые хозяева предприятия(или соседнего)..и травят собак((У нас в выходные ..двое суток мучались.......ЕСЛИ ...ТО хотя бы стерелизовать.и в будочки(а лучше вольер)
|
|||