Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2012, 21:42 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 30.11.2012 в 21:47. |
||||
30.11.2012, 21:59 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2012, 22:00 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.11.2012, 22:02 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2012, 22:13 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2012, 22:27 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Надеюсь что это предприятие не у меня в районе.
И дырок в заборе уже заделали, через которые собашки появились внутри... Если это в Москве, то бедные животины...Счас их ледяным дождем польет...потом приморозит... "Доообрые" все такие, млин, кто "пущай бегают " (с) голосуют... |
|||
30.11.2012, 22:35 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вы знаете, я БС не люблю, но ситуации разные. Если б ТС написала "у нас во дворе", я бы первая вопила, чтоб не будки колотили и прививали, а к себе в квартиру брали....
Есть предприятия закрытого типа, с глухим забором. У нас была маленькая мебельная фабрика, там глухой забор и тоже жили собаки - они никому не мешали, могли за забором погавкать, когда мы мимо шли - и все. Их даже видно не было. Говорю была, потому, что сейчас я не знаю, что там... Но глухой забор и собаки ( вроде две) остались. |
|||
30.11.2012, 23:22 | #28 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Что-то мне форум в последнее время напоминает филиал ПиКа...
Автор, а вы планируете их там на улице оставить? |
||
30.11.2012, 23:52 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, Ну какой филиал ПиКа?... Не в этой теме. Денег не собирают, караул помогите не кричат... Вопрос простой, как привить...
Люди все уже решили, смысл говорить, чтоб усыпили или в приют сдали... |
|||
30.11.2012, 23:56 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Пока люди "любят и кормят". Вот когда задумаются КАК обустроить жизнь собачек, чтобы и людям не мешали и самим им было "тепло и сытно", вот тогда можно и о прививках говорить...
Я думаю разговор в этой теме поможет ТС трезво взглянуть на ситуацию и понять, что кроме любви и кормежки есть еще и ответственность за собачек. |
|||