Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2012, 23:57 | #31 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, ну да, привить и оставить на улице, пусть вырастают, и кидаются на людей. Единственное что радует, что бешенством при такм раскладе не заболеют, скорее всего. И то не 100% гарантия. Но их там еще и прикармливают между прочим. Охранять территорию они будут как пить дать. Интересно, начальство предприятия в курсе, что у них на территории растят стаю? И все ли сотрудники от этого в восторге? А если предприятие не обнесено глухим забором, то милые зверушки будут шваркаться на всех прохожих. Они справки о прививках на забор предприятия повесить планируют?
|
||
01.12.2012, 00:01 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
На 100% согласна, что у каждой собаки должен быть дом... И территория предприятие - это не совсем то место.
Ну тут хозяин-барин. Как начальство решит, так и довольны принудительно все станут... Цитата:
Ну или пока мелкие, привить и пристроить.... (если желающие найдутся) |
|||
01.12.2012, 00:11 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
-вопрос времени. или почитав эту тему ТС когда и правда надо будет принимать решения просто не прийдет за помощью, или придет и создаст новую тему, отдельную от этой..
дописывайте, пожалуйста?! как привить бродячих собак? -зачем прививать бродячих собак? З/Ы помоему все сказанно в названии темы "...бродячие собаки -никто и не думал их ставить на довольствие, селить в вольеры и ты ды и ты пы.. |
|||
01.12.2012, 00:13 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Бгг - я об этом написала двумя страницами раньше...и чО? осталась еще и виновата так как написала запретное слово "усыпить" если не приют и не пристройство..
|
|||
01.12.2012, 00:16 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну каждый судит по себе, если б я взялась, я б и отвечала... Про ту нашу маленькую мебельную фабрику... Там собачки и на довольствии и жили со сторожем в его тепленькой бытовке, но по территории все таки бегали... Так же из бродячих превратились в местных-фабричных... Может из-за этого примера, что был перед глазами, я и немного отношусь к этой теме по другому.. А так да... Нафиг бы оно сдалось... |
|||
01.12.2012, 00:16 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
Почему Вы так уверены? Пусть уж лучше их привьют, если усыплять не собираются. А там, привитых и пристроить легче, вдруг кто домой захочет щеника взять? Привит, проглистогонен, можно сказать практически ухоженный щеник, такого и предложить людям не стыдно. Будем верить в чудеса, вдруг этим бродяжкам повезет больше чем другим.....
|
||
01.12.2012, 00:20 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 00:37 | #38 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На практике скорее всего будет стая на территории предприятия. |
||
01.12.2012, 00:44 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 01:08 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на даче также у сторожей жили и по территории бегали... Тока сторожа стали заниматься "народным разведением" типа кавказов и азиатов заимели... В итоге собак потравили... Проходу никому не давали. Причем жрали не воров, нет, дачников и их собачечек на поводочках... Под раздачу попали ВСЕ бесповодочные, которые были ранней весной на даче: и агрессивные и нет
|
|||