Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2012, 02:06 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
- такое ощущение, что около вашего дома нет таких вот стоянок и предприятий где весь уход сторожа это миска бурды или пайка чаппи..в лучшем сл если эта собака сидит на цепи. никого не кусает, но лает и воет так что ППЦ. как то снимала квартиру около такой стоянки - переехала именно из за того что "рот" эта собака открывала с 5-6 утра и закрывала лишь 12-1 ночи...
|
|||
03.12.2012, 02:07 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Да- да, да, берут из приютов.
А потом не знают, что делать с такими подарками. У нас соседка на даче аж 6 штук набрала. И все как одна ни дрессировке, ни корекции не поддаются, шарахаются от летящего листика, впадают в истерическую панику при виде приближающейся чужой собаки и , ёкарный бабай, бесперерывно, целыми днями брешут. ОДна замолчит- другая заводится, другая притихнет- вахту третья подхватывает. Иногда брешут хором. Наш участок сравнительно удалённый, а как это ближайшие соседи терпят- не представляю, хотя меня лаем достать ну очень сложно.. Гуляют все мало что на верёвках, ибо сдрызнуть могут в любой момент, так и мимо что людей, что собак с ними пройти невозможно: начинаются истерические вопли с щёлканьем зубами и судорожным биением в ошейнике. Хозяйка, всё это набравшая, с одной- то в том году ходила мучилась, теперь сапсем с лица спала. Но- "жалко". И берёт ещё. А ещё у нас одно время просто вал объявлений был:пропала собака, сука в стерилизационной попоне, клички не знает, в руки не даётся, людям не доверяет, может укусить, помогите найти ( спасибо хоть честно писали о возможных сюрпризах для решивших сделать доброе дело). Особенно прелестно поздней осенью и зимой было такое читать. Для здоровья только что стерилизованной собаки самое оно. |
|||
03.12.2012, 02:07 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден, Вы мне очередную рассказку написали,на конкретные вопросы не ответили.......в чем причина?
|
|||
03.12.2012, 02:10 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мож, если прикинуть с другой стороны, разница таки заметнее станет, и "все довольны" будет не таким уж безапелляционным? |
|||
03.12.2012, 02:11 | #55 | ||
|
|||
Местный
|
Если убрать собак, то ночью сторожу придется бегать и охранять всю стоянку самому, поэтому сторожа там меняются, а собаки нет. Кормить, глистогонить и прививать сторожа никто не заставляет, это с радостью делают владельцы гаражей. Эти собаки поперек себя шире и едят далеко не все что им приносят. Так что они там совсем не бедствуют.
|
||
03.12.2012, 02:12 | #56 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
03.12.2012, 02:13 | #57 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.12.2012, 02:14 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
приносят то далеко не премиум класса корм. чему радоваться то что они ожиревшие? |
|||
03.12.2012, 02:15 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2012, 02:17 | #60 | ||
|
|||
Местный
|
Какую "свою"? Или для Вас порода без разницы? Вы вообще представляете как живут аборигенные породы у себя на родине? САО и КО, например. Или думаете что они всегда в квартирах в четырех стенах ютились? Поэтому, тому же КО лучше было бы не у меня в квартире, а на улице на реальной охране быть. А так мучались и я и он.
|
||