Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2012, 02:18 | #61 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.12.2012, 02:19 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2012, 02:20 | #63 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.12.2012, 02:21 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2012, 02:22 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А кто-то из них еще и записи ведет, чтобы не перепутать, кому что было дано. Тоже с радостью... ничьи это собаки. И ответственности за них никто не несет. и случись чего - никому не будут нужны эти собаки. Ни сторожу, ни радостным владельцам гаражей... Не обольщайтесь на этот счет. |
|||
03.12.2012, 02:22 | #66 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.12.2012, 02:23 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2012, 02:25 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот как то так... |
|||
03.12.2012, 02:26 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Свою собственную родную собаку Вы готовы оставить практически без присмотра? Сторож не в состояниии уследить за свободно перемещающейся стаей одуревающих от безделья сытых собак. Никогда не видели, как они на поиски приключений всей кодлой снимаются? И что их на улице ждёт, помимо приятных развлечений в виде порванных кошек и в фарш превращённых случайно подвернувшихся домашних любимцев? Учитывая нынешнюю неспокойную ситуацию и, мягко говоря, неготовность большинства граждан просто так скармливать собакам своих собак и детей? А там ещё стаи, с которыми принято драться, болезни, машины и т.п. непредсказуемые травмирующие и проч. факторы. Или Ваша собственная собака ночами так же разгуливает по улицам, и Вы считаете, что это в порядке вещей? Это отнюдь не об окарауливании речь, разницу заметьте, плиз. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 03.12.2012 в 02:32. |
||||
03.12.2012, 02:26 | #70 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||