Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2012, 16:39 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
да ну. Вот медведь в дикой природе- реально страшно. А кабан...да еще если рядом рабочие фоксы и есть ружжо- фигня. Фоксы по кабану прекрасно работают. |
|||
04.12.2012, 16:41 | #172 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а я про медведя даже не говорю... В детстве видела.... аааааа, долго он мне потом снился....
то-то и оно... А если ни ружжа, ни фоксов? да еще и очки дома забыла? |
|||
04.12.2012, 16:41 | #173 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
tanya2fox, у нас в деревне ребятишки пошли за кукурузой.. Свиноматка одного убила, а остальные, каким-то чудом убежали.. Сейчас, когда с отцом в лес ходим и он мне показывает следы свиные, деревья вокруг которых все вытаптано.. Хочется бежать без оглядки..
Один раз в детстве ночью ехала на велосипеде мимо кукурузы.. Там столько звуков было.. и эти зрачки.. никогда не забуду.. |
|||
Последний раз редактировалось Elyr; 04.12.2012 в 16:44. |
||||
04.12.2012, 16:42 | #174 | |||
|
||||
сама скромность
|
у нас на даче доже кабанчик бегает... впечатляет надо сказать....
|
|||
04.12.2012, 16:42 | #175 | |||
|
||||
здешняя
|
зачем?! если это комфортная температура для шерстяных собак. вот -40 тут уже вопрос..
это как из прохладного с кандеями помещения выходить в жаркое лето, сколько простужаются людей? то же самое и собаками, они знают какая будет зима, одеваются соответственно. Нормальная будка вот что нужно собаке зимой. |
|||
04.12.2012, 16:46 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то я его обычно лопатой хреначу, а он на меня кидается, считая, то моя мусорка - его накрытый стол... Или он ее удочерил? Вообще не чувствует боли... Полтора центнера, которые не остановить... Не-не-не, проверять, убежит ли дикий кабан у меня никакого желания. |
|||
04.12.2012, 16:48 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
классическое прям "а чаво ето он сабак развёл, лучше б завёл детей/ходил на работу/делал ещё что-то, угодное бабкам-на-скамейке" |
|||
04.12.2012, 16:49 | #178 | |||
|
||||
вот так )
|
о,я поняла что меня насторожило! Будки хлипкие, но я не учла ,что это Беларусь - там зимы сибирской не бывает))).
|
|||
04.12.2012, 16:52 | #179 | |||
|
||||
вот так )
|
Цитата:
Кстати "мужику" ничего не предлагала, интересовалась, зачем 200лаек, как с ними работает, на форуме о Собаках. Вы о чем? |
|||
04.12.2012, 16:53 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро,
домашняя свинка это другое. Они же с людьми живут. Elyr, ну не знаю. Я кабанов не боюсь. То что убить свинья может- знаю. Premium, ну не знаю. Я одна в лес не хожу. Обязательно в компании- или муж или фоксы... |
|||