Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2012, 17:04 | #191 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.12.2012, 17:04 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Elyr,
аналогично. Вечером фоксов гулять не выпускаю- попис у крыльца и загоняю домой. Было пару раз- в лес уходили за кабанами....Муж их один раз 3 часа ждал...страшно.И ночью не пойдешь искать. |
|||
04.12.2012, 17:05 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2012, 17:06 | #194 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
tanya2fox, аха - мой тоже в "охотники" однажды заделалася - шуганул через забор и в лес!! Три часа его искали - явно не за грибочками пошел..
|
|||
04.12.2012, 17:06 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2012, 17:09 | #196 | |||
|
||||
вот так )
|
только почитываете "обсасывания"? По существу это по теме, ах, да Вы же только сидите на форуме. А чего мне -то пишите? Сидите дальше, только меня тоже не надо обсасывать - негигиенично.
|
|||
04.12.2012, 17:12 | #197 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
|
|||
04.12.2012, 17:15 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Я, конечно, понимаю тех, кому странно видеть собак у будок.
Но вот ...хы- хы...Так распорядилась судьба, что я однажды сразу после показа высокой моды для владельцев и собак, где моя старшая получила в подарок ошейник с настоящими стразами от Сваровски, поехала в глухую костромскую деревню на гонку северных ездовых. И вот под валенками визжит снег, из труб пахучий дымок вьётся, у крыльца нарты стоят, а у сарая- такие странные снежные холмики на одинаковом расстоянии. Подходим- и холмики оживают и оказываются спавшими на соломе собаками- участниками гонки. Уши у некоторых в зелёнке- давеча драка была, каюр недосмотрел. Цепи были укорочены во избежание новой. Захожу в дом- и вместе со мной протискивается девушка, экипированная для гонки, с хасей на руках. Хасины лапы соперники девушки разве что под лупой не разглядывают, потом, после получасового консилиума, выбирают подходящую мазь и всем миром лечат трещинку на лапе. Это об отношении к ночующей в мороз на улице собаке. Вот опубликован скан из книги Шершевского. Там очень подробно объясняется и про длину цепи, и др. На Чукотке собаки до сих пор так и содержатся. Суки летом, в нерабочую пору, только на привязи, к ним в течку подпускается самый лучший кобель. Родословные чукчи знают наизусть. http://www.renata-sleddog.ru/sheresh...y_page122.html И это нормальная, естественная для собак жизнь. Вот фото из питомника ТИма Уайта Не очень хорошо видно, но можно разглядеть, в каких будках живут лучшие ездовые собаки мира. В питомнике их 300 шт. При том, что они содержатся на улице в будке на цепях...Концлагерь? А если не торопиться с выводами? Цитата:
Так что, по фото осудить очень легко. Когда не знаешь и не понимаешь сути... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 04.12.2012 в 17:25. |
||||
04.12.2012, 17:15 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2012, 17:16 | #200 | |||
|
||||
здешняя
|
еще одна статья на эту тему http://nspaper.by/2010/06/12/nachaln...hix-sobak.html
|
|||