Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2012, 18:25 | #221 | |||
|
||||
вот так )
|
мне этих трех предложений не достаточно. Т.к. я прекрасно представляю как работают с ездовой и что из спец прспособлений для этого нужно и как со служебной. Охотничья - совсем другое дело. Но представление мало помалу складывается, если опустить все десятки постов и предложений со стебом. То на один пост насобирать информации можно, только мне уже лень . Надоело продираться сквозь стеб околоохотников. Отвечаю по инерции.
|
|||
04.12.2012, 18:26 | #222 | |||
|
||||
здешняя
|
позвольте на минуточку.. это как это можно 300 ездовых лаек работой обеспечить???! платные покатушки? единственное тчо на ум приходит, в упряжке сколько собак? ну допустим 12 а в 300 это получается 25 упряжек.. это сколько же народа надо привлечь чтоб такое количество уработать??!
|
|||
04.12.2012, 18:28 | #223 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
04.12.2012, 18:30 | #224 | |||
|
||||
здешняя
|
mosnataliya, вот вам статья по работе лайки ознакамливайтесь))
http://www.stfond.ru/rabota_s_lajkoj...ovoj_dichi.htm може тогда станет чуть чуть понятно.. очень хочется увидеть когда же вы наконец согласитесь с тем что 200 рабочих лаек это реально и нужно. выше говорили про поимку зверя, еще раз ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ГЕКТАРОВ! Вы хоть представляете эту площадь? это леса и поля, там зверья тьма и еще чуток. А если учитывать что их кормят, то они плодятся со скоростью сексуального кролика! |
|||
04.12.2012, 18:33 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
В год 800 кабанов! Это о многом говорит.. Ну мне... За всех говорить не буду...
|
|||
04.12.2012, 18:35 | #226 | |||
|
||||
вот так )
|
Цитата:
|
|||
04.12.2012, 18:43 | #227 | |||
|
||||
здешняя
|
mosnataliya, я никогда не даю ссылок на то что не изучила сама.
Вы просите абсурдное, объяснить вам как охотничья собака работает. Вам тут и так и сяк объясняли, вам мало, я вам дала ссылку на статью где более менее подробно объяснена работа лайки, что и как делают для того или другого. что вам еще не понятно? может быть вы попробуете внятно объяснить ЧТО конкретно вы не понимаете? |
|||
04.12.2012, 18:48 | #228 | |||
|
||||
вот так )
|
Цитата:
Вот некоторые сложности в моем понимании с Одной собакой и по одному виду зверя(или как там у охотников). Можете уже не утруждаться. Если охотники не отпишутся, то уже не актуально. Надоело. Натаску по боровой дичи надо приурочить к первым же дням открытия летне-осеннего сезона Выходить на натаску по дичи надо рано и быть на месте не позднее 5—6 часов утра, когда роса еще не высохла, след птицы хорошо пахнет С расстояния не менее 25 м высмотрите птицу и обязательно под лай собаки подстрелите. Это имеет первостепенное значение, Охота на тетеревов с лайкой продолжается с середины августа до второй половины октября, т. е. до листопада Полноценным работником, с выявлением всех своих способностей в этой работе, надо считать лайку трех осеней. |
|||
04.12.2012, 18:50 | #229 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
04.12.2012, 18:51 | #230 | |||
|
||||
вот так )