Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2012, 17:16 | #271 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
я, конечно, не Таня, но мнение имею)) после лис на восьмерке у кобеля моего куча мелких шрамов - голова, уши. после барсука - драное ухо, прокушена щека (или когтем задел? не знаю), пробита голова сверху (не сильно). после кабана - ничего не было.
правда, надо отдать должное, на норниках все заживает быстрее и не хуже, чем у стаффов)) |
|||
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги. Последний раз редактировалось СозвездиеПса; 05.12.2012 в 17:26. |
||||
05.12.2012, 17:16 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
да как-то все больше с трофеями- такое не вывесишь. Кровь и дохлые животные. |
|||
05.12.2012, 17:25 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2012, 17:31 | #274 | |||
|
||||
|
|
|||
05.12.2012, 17:32 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
напомню что булке всего 4,5 мес - не судите строго. нор мастера аж визжали от восторга, но нам надо было лишь немного поднять самооценку парню - поэтому больше мы на притравки не ездеем. А дома у нас вообще живет лисица (с лисенка ее выкупила у охотника). так вот с лисой булка гуляет во дворе и постоянно ей слюнявит лицо!:) к сожалению фоток нет так как в эти моменты мне приходится следить за нашей хитрулей - она любит запрыгнуть на забор отделяющий наш участок от соседей и расхаживать там -типа йа кошка...а так вот ее последнее фото (перед снегом); жевет она в вольере во дворе, там есть будочка, как для небольшой собаки.. Алисе (это ее имя) сделаны все прививки, как собаке.Она обрабатывается от блох и глистов.ест; уточек, перепелок и кроликов - это живая еда. и курица - мясо...вот так мы и живем :) З/Ы отдавать ее не собираюсь. ровно как и выпускать в поля - она ручная.. |
|||
05.12.2012, 17:34 | #276 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Kaka, офигенная лисенка!!! А минибуля - симпотяжка.. для себя давно решила -если не пит, тогда минибуль!
|
|||
05.12.2012, 17:37 | #277 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
05.12.2012, 17:41 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, наверное вопрос дурацкий: енотиков не жалко?
|
|||
05.12.2012, 17:46 | #279 | |||
|
||||
|
Бисер Эльвиры, вопрос самый частый. у нормальных нормастеров енот цел, жив и практически невредим. там такая шерсть и такая жировая прослойка, что за те несколько секунд, которые собака проводит в хватке на нем, повредить ему ничего невозможно. кроме того, нормальный норник не рвет, не щиплет, а взял и держит - отсюда достаточно низкий травматизм у зверя.
|
|||
05.12.2012, 17:47 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры, у каждого своя судьба....и их там кормят-лелеят...
|
|||