Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2012, 13:08 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2012, 13:10 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
у младшего кобеля моего тоже- и ВПКОС и РКФ. |
|||
08.12.2012, 14:02 | #303 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Когда в прошлом году мы делали статью про питомник ездовых аборигенов Лены Поцелуевой в Карелии для журнала"Друг собак", подумали и почти все фото с будками исключили, вот именно из-за предвидения реакции гламурных дев.
А будочки, я поглядела щас - вообще щели светятся, и Карелия - не Белоруссия. Хотя и собаки - с Чукотки и Таймыра. Правда, один маламут есть и один алабай вроде. Уж тут и фотограф - моя хорошая знакомая (на заднем плане - ее дочь), и Лену я знаю неплохо, для нее собаки - и семья, и любовь, и вся жизнь, она ради них не то что коня на скаку, паровоз на полном ходу остановит, так что ни о каком небрежении в содержании речи быть не может, хотя, конечно, денег вечно не хватает. |
||
08.12.2012, 14:45 | #304 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
TanitaTerra, У нас в Беларуси - в последнее время зимы приличные. Года три как до минус 30ти доходит и влажность высокая. Так что холод тяжело переносится.
К слову, тут часто звучало Белоруссия - нет такой страны. Есть только Беларусь. Беларусь — официальное краткое наименование Республики Беларусь, применяемое в нормативных правовых актах, издаваемых на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.(Сорри за ОФФ, просто мне сильно глаза режет) |
|||
10.12.2012, 14:34 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Мужик с лайками из беларусии наверное обикался
все у него в порядке и собаки при деле и красивые. вот я сегодня на Новослободской кольцевой в 11-30 утра видела как из вагона вышла пара (молодые) - у нее на голове была кастрюлька из нержавейки, на правой ноге обута черная ласта -на левой зеленый шлепанец - с ней был парень у него на попе в джинсах вырезаны 2 больших прямоугольника- видно трусы. я просто стояла открыв рот - а парочка пошла на эскалатор и вышла в город по видимому. Я просто шок культурный испытала - :)) народ от них не шарахался особо - и я в метро не так часто бываю -может там уже так принято наряжаться.... |
|||
10.12.2012, 16:03 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Какой дядька молодец... Надо съездить, интересно.
По поводу будок - у знакомых в питомнике хасей вольеры с бетонными полами - чтобы убирать удобно, в них будки (приподнятые, на кирпичиках тоже), а будках ничего нет. Спросила - говорит стелили и сено, и солому - выкидывают, часто вообще на крыше спят и в мороз, и в ветер. По поводу количества собак. В России когда расцвет борзоводства был, крупные заводы и по 200 голов и больше имели. Потому что помимо работы еще и плем.деятельность осуществляли. Земли у него много, зверя много - 800 кабанов в год о чем-то да говорит... Кто-то пустует, кто-то травмирован, кто-то со щенками - не все же 200 работают одновременно. У меня борзых 9 и иной раз встает вопрос кого брать на то или иное мероприятие - от задачи зависит. А кто-то из возраста вышел, а суки текут, а у кобеля сустав побаливать начал - все, на какое-то время из строя вышли, кто-то молод слишком... вот и чешешь голову иной раз. Хорошо что работают собаки, при деле - лайки наверное одни из немногих у кого бОльшая часть поголовья дело исконное делают. И это хорошо. Пусть так и будет. |
|||
15.12.2012, 14:01 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Джек Рассел Терьеры и Шпицы живут тут; www.Strong-Pride.ru ...мои фотографии тут; http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=36468 Последний раз редактировалось Kaka; 15.12.2012 в 14:05. |
||||
15.12.2012, 16:01 | #308 | |||
|
||||
здешняя
|
Kaka, длина цепи не позволяет все ножки обвить)) а из 1-2 ножек собаки великолепно распутываются самостоятельно)) особенно когда мороз жопку прихватывает...
|
|||
16.12.2012, 02:27 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
ну кстати да..
|
|||