Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, про якутских лаек очень понравилось...))))) определенно, надо всех срочно спасти и "огламурить" чтоб потом , лет эдак через 10, петиции в ФЦИ писАть про допустимость у них родничков )))))
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Ноктюрн, ни у всех ни всегда сходятся мысли.
А пост я надеюсь отредактируют - поэтому больше не вижу смысла обсуждать "ход моих мыслей". Ок?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А если по теме, мне тоже понравился питомник, я за то чтоб рабочие породы работали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вот так )
|
а зачем такое огромное количество собак 200? Он как бы их в аренду сдает во время охоты?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А?.. Я не поняла, что вы сказали))
Цитата:
Вы что спросить-то хотели? Вас удивило количество собак, или условия их содержания, или что? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Меня мало что может смутить в вольерном или цепном содержании собак, более того свои собаки летом и предыдущей зимой жили в вольере, но мне очень не понравился гвоздь, торчащий непосредственно у лап лежащей собаки:
![]() тут смущает длина цепей, уж больно короткая: ![]() ![]() а эти куриные клеточки на поросших мхом кирпичах... хм...: ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не номер-люкс, это верно...
но с другой стороны... мох свидетельствует о том, что кирпичи стоят давно. Значит, будки не падают с них А раз не падает, следовательно, все там у них продумано, а мох с кирпичами - это дизайн такой. Натуральное все, типа ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Ну на взгляд горожанина и СОВСЕМ не охотника и не каюра..можно было бы и понадёжнее домики построить....НО знакомый любитель и держатель упряжных северян..ОЧЕНЬ одобрил..и можно даже крышу БЕЗ стенок (шерсть говорит лучше)Навес только от дождя...Лисичек тока ЖАЛКО ..а кабаны с мишкой..в неплохой форме
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дались вам эти домики :)))
Нормальная толщина доски, внутри сено, шифером даже прикрыли, чтоб вода не затекала. Собакам сухо и не дует. Это все, что нужно нормальной собаке. Кирпичи подложены для того, чтобы от земли собака не застудилась. Не полы с подогревом устраивать, в самом деле? Нормальная кондиция, здоровая плотная шерсть, нормальный пигмент, белые собаки не "цветут" и не "текут". Нет же, будка форумчанам без сайдинга и венецианской штукатурки... ![]() Молодца мужик. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
отличный рабочий питомник, очень понравились собаки. Кабанчик и мишка в отличной форме, видно что накормлены. Для тех кто кричит отпустите мишку... Вы думаете он выживет? Уверена на 100%, что попал он туда по вине браконьеров, оставшись в присосном периоде без мамки... По весне из тайги таких по 3-5 штук притаскивают, выкармливают, потом пытаются пристроить. Вот только мишка такой в 6 месяцев ой как тяжело дается, пристроит их не куда зоопарки уже не берут, а бросить малыша на погибель не у всех получается, сердца лесников и егерей еще живые, вот и пристраивают их по частникам. Будет мишка накормлен, привит и вполне себе доволен. Многие притравочные центры держат лис, барсуков и кабанов. Животные там обследуются, лечатся имеют справки о прививках.
|
|||
![]() |