Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вот так )
|
Лиаро, а как собаки обслуживают гектары?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как-как, с охотниками-егерями. Охота - это ж не только развлечение, а и необходимость.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вот так )
|
расскажите, я не знаю какая необходимость и как в этом 200 собак учасвуют. Получается 200 собак жизненная необходимость питомника. Для паппи мила живодерство. А в охотничьем питомнике норма, так?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вот так )
|
Эльфа, я же к Вам тоже не лезу))), вашими же словами - какое ваше дело? Хочу и интересуюсь. В чем проблема?)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
по поводу дырок которые нашли на собаке.. где гарантия что она вчера на притравке их не получила?! блинаааа как же раздражают любители диванных попок(( это нормальные уличные, рабочие собаки. Да они в шрамах потому как зверя не по телевизоу смотрят, однако белые собаки действительно белые, и явно без помывки, не вижу сильно залинялых, все ухожены. сидят на короткой цепи.. так может их посадили чтоб они корреспондентов не скушали?! может они там по 8 часов сидят и потом в вольер и новых сажают?! мы то откуда знаем??! вот точно кто ищет тот найдет, кому надо домататься тот найдет до чего.. а я же видя домашних "лаек" рыдаю от их гламурности и внешнего вида.. не собаки это более.. а так.. гаржетки((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вот так )
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
а зачем человеку 1 собака? или 10?! он занимается разведением, не написано какой процент собак у него доживают свой век, а за то время которое он занимается их по идеи должно быть достаточно, сколько щенков.. да и верить корреспондентам.. тоже как то.. ИМХО.. стремно.. они что ходили считали?!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
когда пошел волк размножаться и давить все зверье как его искать? а кабан размножился да давай живность из леса гнать и корневища у деревьев портить? а медведи развелись да еды перестанет хватать куда они пойдут? вот для этого и нужны рабочие собаки, чтоб сохранять численность и пропорциональность.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
что бы мы тут не говорили, да не придумывали, заметьте мы то ему как раз совершенно не интересны)) он работает, любимым делом занят.. и вроде как успешно..
|
|||
![]() |