Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2012, 13:02 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
У нас не так.
Хочу поделиться своими размышлениями. Я вот разным экстремальным спортом занимаюсь и училась всему без инструктора, и катаюсь тоже в одиночестве. И задумалась я, а зачем на аджилити нужен инструктор. Вот, когда я поднимаюсь на гору, чтобы съехать на снб или на лыжах, сама гора ставит мне задачу. Есть верх, есть низ и надо как-то спуститься. А на аджилити, если даже поставить трассу, срисованную откуда-то, или самому уже уметь придумывать, все равно нет задачи, потому что нет конкурентов. (Можно трассу пробежать быстрее, можно медленнее, можно с ошибками. На горе ошибка ведет к падению или травме.) Задача в аджилити пробежать быстрее конкурентов. Не может аджилити без соревнований существовать. Но на каждой тренировке, конечно, соревнований не устроишь. И вот тренер нужен, чтобы указывать на ошибки. Проще говоря, чтобы ставить задачу. Самому себе ставить задачи решать их можно, но без соревнований для проверки успешности решения этих задач, все равно не обойтись. Сорри за много букв. |
|||
14.12.2012, 13:34 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2012, 13:36 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
olga63, В том, что вы написали, безусловно есть резон. Но все-таки это уже для продвинутого уровня.
Нам сейчас надо элементы учить, какие там трассы! :) Связки прыжковые, бегущие зоны, сложные входы, развороты, скорость контролировать... Ник у меня мальчик шустрый, но не очень аккуратный пока, я его еще на высокие снаряды боюсь пускать, может и навернуться. Тут до соревнований еще как до Марса! Большинство элементов я могу отработать сама. Иногда да, нужен инструктор, если что-то не получается, но не каждый раз. Мне бы пока просто время и снаряды... Э... там как бы холодно сейчас. Потеплеет, приедем. |
|||
25.12.2012, 17:23 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Сандрин предложила занятия по 15 евро в час! Теперь надо решить, как туда добираться, и будет нам счастье!
|
|||
25.12.2012, 17:30 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Astilba, отож, тут все очень дорого и далеко (мы без машины, на автобусах с несклькими пересадками нереально добираться), так что тоже хотели бы заниматься хоть чем-нибудь, а не по карману.
|
|||
25.12.2012, 20:17 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Astilba, а Сандрин это кто? (Я имею в виду, кто она в мире аджилити.)
|
|||
26.12.2012, 02:29 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2012, 11:41 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2012, 13:17 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2012, 13:56 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Это olga63 писала, что занимается по таким ценам. Я тоже удивилась. Мож что не так поняла?
|
|||