Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2012, 17:19 | #1011 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
19.12.2012, 17:21 | #1012 | |||
|
||||
|
Цитата:
боюсь, с подачей иска на компенсацию вы уже опоздали. |
|||
19.12.2012, 17:25 | #1013 | |||
|
||||
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1011 иначе смысл разговаривать? может, там вовсе не царапина, а ампутированная рука? может, чих не спасся, а был расчленен? или мы обсуждаем исходные условия задачи, или эта тема вообще бесмыссленна... |
|||
19.12.2012, 17:28 | #1014 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 19.12.2012 в 17:32. |
|||
19.12.2012, 17:30 | #1015 | ||
|
|||
Заблокирован
|
СозвездиеПса, Еще раз.
Можно просить сколько хочешь. Вы возмущаетесь даже тем, что запросили столько? Надо 100 рэ спрашивать? |
||
19.12.2012, 17:42 | #1016 | |||
|
||||
Местный
|
Я не собиралась подавать иск. Захотела, подала бы.
Мой пример тому, что не так больно получить дырку от собачьих зубов, как сам страх потерять свою собаку. Или получить себе инфаркт. У меня за собаками кроме меня ухаживать не кому. |
|||
19.12.2012, 17:43 | #1017 | |||
|
||||
|
свобода - она вещь обоюдоострая)) можно запросить сколько хочешь. а можно выразить отношение к аппетитам запрашивающего. почему вы понимаете чихуевладелицу, но вот реализация мною моего права вас возмущает/изумляет (трудно интонацию на письме понять)?
как бы вам объяснить... если исходить из того, что написанное в старт-посте - правда, то я считаю, что год судов, постоянное наращивание суммы иска, обеспечение медийной поддержки и тому подобная активность истцов в стародавние времена называлась сутяжничеством. так как другого слова-синонима не знаю, остановлюсь пока на нем)) с другой стороны, хотелось бы быть честной. мне не нравится позиция ТС, в частности - отказ выложить хоть какие либо документы в подтверждение позиции ответчика, в т.ч., и искового заявления. в конце концов, конкретику (ФИО и т.п.) можно было бы замазать. в частности - отказ главной героини "триллера", владелицы бульки, самой давать ответы-комментарии на форуме. тут то пишут о том, что нет доступа к сети, то - что она отписывается на породном форуме. даже если все так и сети нет, то есть интернет-клубы и кафе и т.п. альтернативные возможности. отправить сюда приятельницу и самой отсиживаться в стороне, ждать, пока кто какую помощь предложит - в общем то, ИМХО, позиция не красит... |
|||
19.12.2012, 17:46 | #1018 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса,
ТС писала, что хозяйка бульки вообще в сеть не выходит. |
|||
19.12.2012, 17:49 | #1019 | |||
|
||||
Местный
|
Хоть раз бы наказали бы рублем хозяина безповодочной невоспитанной собаки!
Достала всех видно эта тетка с булем. |
|||
19.12.2012, 17:52 | #1020 | |||
|
||||
|
ренуша, где то выше есть пост о том, что на породном она отписывалась. да даже если и не выходит - может, раз все так плохо с судом, с возможностью обеспечить себе качественную адвокатскую подддержку и т.п., изыскать возможность?
а то чем дальше, тем забавнее: мы тут уже вон сколько страниц копья ломаем, а достоверной информации и т.п. фактов по прежнему цифра, близящаяся к нолю... |
|||