Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2012, 22:03 | #1131 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
19.12.2012, 22:04 | #1132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2012, 22:05 | #1133 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
19.12.2012, 22:06 | #1134 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Олька, а извиняться перед "потерпевшим" стали бы? Тут тоже писали уже вчера - извинилась бы хозяйка бульки, предложила бы сразу помощь или компенсацию - не было бы такого кордебалета и танца с саблями
|
||
19.12.2012, 22:09 | #1135 | |||
|
||||
Пользователь
|
Самое смешное что ответчик реально мог получить первую повестку в суд только на третье, или на четвёртое заседание суда, так как истец мог на себя взять информирование ответчика о его вызове в суд, так что может быть что отсутствие ответчика в суде не его вина!
|
|||
19.12.2012, 22:13 | #1136 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вы про какие-то извинения перед потерпевшими пишете. |
||
19.12.2012, 22:14 | #1137 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И так четыре раза подряд......
|
||
19.12.2012, 22:16 | #1138 | |||
|
||||
Пользователь
|
TaHи, Легко!
В данной ситуации что то веры нет не одной из сторон. Больно все мутные! |
|||
19.12.2012, 22:16 | #1139 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Основное выделила. Этим всё сказано.
Ога. Если согласятся идти. У большинства в итоге сразу появляются "дела неотложные. работа. ребёнок" и т.п. "Знаем-плавали!" (с) Хотя не исключаю похода в суд человека, с которым например состоят в добрососедских отношениях. п.с. Там где я живу, есть одна мадам бальзаковского возраста. Так вот её просто, цитирую "Вид собак вводит в стресс". Даже если мы в 2-х метрах от тропинки по колено в сугробе и упакованные во всё что можно упаковаться! Она каждый раз ко мне докапывается что пойдёт к участковому, потому что, цитирую, "Ну не должны такие собаки вообще при людях выгуливаться!". Мои действия: сначала молчала (думала что отвяжется), потом пыталась по доброму, т.е. миром с ней разойтись, различными убеждениями и пр. Моя знакомая (владелица скотча) тоже пыталась её вразумить. Моя соседка-пенсионерка тоже с ней неоднократно вступала в диалог в мою защиту. А потом... Ну пусть я буду хамкой! Просто надоело и я, после безуспешных действий в течении как минимум 1 года, послала тётю в пешее эротическое... А теперь я прикидываю что будет, если она вызовет НТВ... Думаете она одна у нас такая "здоровая на всю голову"? Найдутся и единомышленники, и соратники с бурной фантазий которые могут врать и не краснеть... Всё и все найдутся! А сюжетец какой закрутить смогут.... Уууууу.... Закачаешься просто! И хамкой я буду, и свидетели будут что мы не отползаем в сугроб всегда, а нагло прём по дорожке, да плюс я ещё и собак притравливаю на людей и прочее, прочее... |
|||
19.12.2012, 22:25 | #1140 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я видно так и не дождусь суммы, которую надо было тетке с чихами просить, чтобы не возмутить владельцев собак?
Ну, если уж недовольны 140тыс, то напишите, сколько надо. |
||