Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2012, 11:08 | #1381 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2012, 11:10 | #1382 | |||
|
||||
Местный
|
Как только одного накажут тысяч на 100, так сразу все понятливыми станут. (все! И с мелкими и с крупными). Поэтому очень хочеться пожелать тетке с чихом удачи.
|
|||
20.12.2012, 11:12 | #1383 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Я тоже не хочу. Но мне почему-то пока попадаются чихотоийорки, которые этим самым занимаются. Вот ни одной крупной не попалось с такими "причудами"...
Надо в следующий раз прецедент создать с НТВешниками... Когда очередная мелочёвка мне попытается нассать на ногу/испачкать штаны от Гуччи/ повиснуть на штанах оставив дырочки на тех штанах от Гуччи... Шоб другим владельцам мелочи неповадно было! Ну впрям полмиллиона затребую! Затараканили ибо! |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 20.12.2012 в 11:26. |
||||
20.12.2012, 11:15 | #1384 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приведу пример опять моей собаки, всегда вожу на поводке, отпускаю только на площадках или в поле, где обзор 360 градусов, чтобы нечаяно из-за угла ни кто не вылетел. При это он абсолютно управляем, занимаюсь я с ним может и не каждый день, но раз в неделю точно, комадны "ко мне", "стоять" и т.д. знает. Но позволить себе отпустить с поводка буля в парке не смогу, просто представляю какой ужас наведу на людей гуляющих. Да и люблю я его слишком, поэтому только рядышком со мной и под контролем! |
|||
20.12.2012, 11:24 | #1385 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это в теории. Но ! Будь у меня малява, я не знаю, как бы сама себя повела. Инстинктивно, наверно, взяла бы быстренько на руки. Тут зависит от того, какая собака меня напугает. Когда к моей в течке сорвался леонбергер, получил прямо в нос перцовкой, ибо там было без вариантов, такая махина сверху прыгает на собаку заметно меньшего размера. Но хозяина рядом не было ... Ну смотались мы по-быстренькому, отмыли от перцовки хвост. Теперь, в течке или без, стараемся гулять одни, благо, есть где. |
||
20.12.2012, 11:24 | #1386 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Симона77, я тоже некоторых "особей" видимо так достаю, ведь у них "Стресс при виде собаки", что мне постоянно грозятся участковым! Это с учётом того что мои собаки ни к кому не подбегают даже! Я уж промолчу про рыкнуть на кого-то... Или ещё чего пострашнее... И кстати, я единственная в своём районе кто какашки собак убирает, если собаки недалеко от тропинки или близко от дома покакают. А всё равно плохая для некоторых.
Повторюсь. Если подобные личности захотят и дойдут до ТВешников, то такой сюжет про меня снимут, причём только на основе слов, будь я хоть трижды идеальной собаковладелицей! п.с. и вообще я считаю что на ТВ надо идти тогда, когда гос. структуры идут поперёк потерпевшего. Например когда в деле замешаны люди со связями, и эти связи всякими способами не дают ход делу... Ну и подобные случаи. Вот тогда да! Порой ТВ является помощником в таких делах ибо "колесо вертеться" начинает... А в данной истории зачем этой потерпевшей личности идти на ТВ? У неё что, делу ход не дают? Суд решит что компенсировать, а что нет. Делаю вывод что это некоторая "разновидность" людей, которым хочется: а) попасть в ящик (а-ля Фрекенбок: "Ну чем я хуже?") б) скандальные натуры (был бы повод, что называется...) в) нездоровые личности (которым на ногу наступи, они прецедент создадут) г) прочие категории... |
|||
20.12.2012, 11:25 | #1387 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
20.12.2012, 11:30 | #1388 | |||
|
||||
Местный
|
betelgeise,
я иногда фоксов на руки хватаю. Ибо мне проще пинка собаке дать и орать как бензопила, чем снимать 2 кобелей. У меня старший не отжимается, надо душить и отжимку. Т.е. младшего сначала снять, отдать кому-нить чтоб держал... |
|||
20.12.2012, 11:32 | #1389 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
20.12.2012, 11:36 | #1390 | |||
|
||||
Местный