Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Не, это ппц... Это равносильно как "бодаться со стадом баранов, когда сам не баран"....
Киньтесь цитатами кто на данный момент в беседе защищает владелицу були? Или хватит тут уже домыслами заниматься и за всех всё решать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы замечали, что бесповодочные собаки порой не реагируют на других, если их правильно выгуливать, но стОит взять на поводок, срабатывает условный рефлекс "меня взяли, значит есть причина" и пошло-поехало, рев на всю округу . И не факт, что поводок выдержит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
И что, с такими можно спокойно гулять в том же парке, где ходят люди и гуляют с др. собаками? Ну а по поводу поводка - это вообще шедевр! Подбирать по весу и надежности не пробовали? Нет, форс мажор у каждого может быть, но заранее не быть уверенным в амуниции - это что то!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обычно собаки реагировали спокойно, когда их брали на поводок. А такое поведение считаю не нормальных. ИМХО. |
|||
Последний раз редактировалось Dolfi; 20.12.2012 в 12:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
![]() Чуть не поперхнулась чаем... Думать и знать, разные вещи. У нас на редкого полицейского попадёшь, и то случайно, кто адекватно примет заявление о нарушении чего-либо... А какая реакция бывает на просьбу "Дайте мне талон-уведомление о принятии заявления." Один раз мне "детина" в дежурной части, на мой ответ "мало ли, может захочу проверить как идёт работа по моему заявлению..." на вопрос этого самого полицейского "зачем вам?", я в итоге увидела раскрасневшееся в гневе лицо и услышала фразу "Вы мне угрожаете!?", при этом он так медленно поднимался со стула, как бы надуваясь ещё больше в и так не маленьких размерах... Не, не подумайте. Я таких не боюсь. Я немного подковано, хотя бы той же самой работой в МВД. Я совершенно спокойно обычно в таких случая либо продолжаю требовать своё, либо разворачиваюсь и иду к начальству. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
О, да... Грешна... Я порой так ругаюсь... Но обычно через закрытое стекло, чтобы меня не слышали
![]() Не, ну а как ещё пар спустить, когда ты едешь по своей полосе, тебе в лоб вылетает машина и моргает тебе фарами, чтобы ты куда-нибудь отпрыгнула... Ну либо под фуру которую он обгоняет, либо на метровую обочину, которая к тому же ещё и покатая, да и щебёнчатая... Иной раз такие словосочетания придумываются, сама Ф шоке! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Не равняйте жизнь человека и царапину. Жизнь человека бесценна. Никакая сумма не может компенсировать утрату близкого... Никакая!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||