Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2012, 12:32 | #1401 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но если к нам подбегает собака, трагедии в этом не видим. Т.к. изначально не настроены на конфликт. Моя собака не представляет интереса , как противник, ибо ей начхать на всех собак вместе взятых, она умеет ходить рядом, знает команду "нельзя", и умеет сидеть на выдержке, кто бы рядом не гавкал и не кидался. Но и обижать ее я никому не позволю. Если собака меньшего размера или одной весовой категории с моей, то я не вижу криминала, понюхались и разбежались. А если, по моему мнению, собака может нанести моей вред, я отойду в сторону и ждем, когда все пройдут. Люди понимают ! Если видят, что я забираю собаку, они или берут своих на поводок, либо пропускают и не дают подбежать своей собаке. И еще спасибо скажу за это. В нашем парке принято так. И если сказать спасибо, в следующий раз, с другой собакой, этот человек попридержит и просто будет знать, что он вежливый человек и отвественный. И может после этого "спасибо", мы все начнем получать удовольствие от прогулок с собаками, а не служить поводами для судебных разбирательств. Искренне говорите людям СПАСИБО, если видите, что Вас с собакой пропустили или свою взяли на поводок. И будет всем счастье! |
||
20.12.2012, 12:33 | #1402 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.12.2012, 12:34 | #1403 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
20.12.2012, 12:34 | #1404 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
20.12.2012, 12:37 | #1405 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Бугагашечки)))) Сижу ржу, чай уже остыл, а я его никак допить не могу |
|||
20.12.2012, 12:41 | #1406 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Чё-т странные какие-то владельцы декорации... Гуляя без поводков они не боятся ни БС, ни авто, ни то что просто могут текануть и потеряться совершенно не знаю что такое "кА мне!", ни прочих опасностей... Главное в зубы булю не попасть и шоб матом не обложили!
|
|||
20.12.2012, 12:42 | #1407 | |||
|
||||
Местный
|
Олька,
Дорвалась до компа. |
|||
20.12.2012, 12:46 | #1408 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Да я от "вашего брата", как "чёрт от ладана" шарахаюсь! Шоб не поломать ненароком, случайно задев воздушной волной от моей собаки... "Птичку жалко!" (с). Представьте себе мне жалко будет не хозяина-дЭбила, который гулял без поводка и не обучил своего чихотояйорка отзывающей команде, а собачку... Она не виновата что её купил дЭбил, не знает что такое поводок и как научить команде "ко мне"... Это ещё 10 раз надо подумать кому какие штрафы и компенсации платить надо. Я бы если честно, вот таких дЭбилов штрафовала бы не меньше, чем владельцев агрессоров! Ибо ему не жаль свою животину, а кто-то жалеть должен и предпринимать все меры чтобы не случилось трагедии. |
|||
20.12.2012, 12:48 | #1409 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
20.12.2012, 12:51 | #1410 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А чихотоийорки нехай как были непослушными и бесповодочными, пусть так дальше и гуляют! Подумаешь, под машину попадёт, на БС....
Эмммм.... Как бы ответственность в первую очередь должна быть у владельца собаки перед своей собакой! А не так чтобы "весь крупняк в намордники и клетки запаковать", а декорация в свободном выгуле находиться могЁт... Хотя знаем мы эти отговорочки типа "она жеж маленькая!" |
|||