Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Симона77, Я, с ВАМИ!)))))))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
![]() Да ща снова "отстыковываться" надо будет... Это я на обед из гос. инстанции вернулась... "Ещё не вечер" (с) Хотя если честно, устала уже "бодаться" тут... Просто раздражает что приписывают тут всякие ярлыки всем подряд, направо и налево... Уже вон до чего дошло, что маленькие породы для больших собак-игрушка для развлечения... Аут млин! Полный звИздец! ЗвИзда в шоке! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ну дык давайте тогда не будем за всех говорить? Я как бы тоже об этом.
А то тут уже порешили что весь крупняк обнаглел в край, жрёт мелочь ради развлекухи... А все владельцы жрунов потом через "тряпочку" перешагивают без сожаления. Это равносильно тому же, если говорить что все русские свиньи... Не, ну на курортах вон чё творят! Значит все такие! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Рулетки, на которых гуляют мои трехкилограмовые собаки,расчитаны на 50 кг фирмы Флекс 8 метров.
Ошейники фирмы Рогс. ТС, передай хозяйке бульки, что я готова отдать ей эти рулетку и ошейник, чтобы ее собака больше никогда не срывалась с поводка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
А вообще по закону как-то прописано про собаку без поводка, но на руках?
Так! Тихо! Никто не думает что я хочу обвинить тётю с чихом и выгородить владелицу були! Это исключительно из любопытства интересуюсь. ![]() Считается ли это в принципе нарушением? Например поводка нет, но на руках? Может я свою 20 кг овчарку тоже могу на ручках носить, даёт ли мне это право не брать с собой поводок? Повторяюсь! Мною сейчас движет исключительно любопытство! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не будет хозяйка бульки выгуливать трех собак на поводках. Зачем? Проще опять найти "защитничков" и вещать, что буль "сорвался".
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Рисовашка
|
|
|||