Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2012, 13:16 | #1421 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2012, 13:18 | #1422 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А что самый добрый удар лапой может переломить чиху позвоночник, как то никто не учитывал. А уж если щеночек еще и попрыгать вздумает, то устоять на ногах было нереально :) А щенуля подминал под себя собак всеми лапами и лежал сверху довольный, ласково покусывая торчащие из под него хвосты и лыпы. Из самых добрых побуждений. |
||
20.12.2012, 13:20 | #1423 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А тут где-то трындели что все карабины сломанные?
Мадам, палку-то не перегибайте. А то счас так и запишем: zenweng, русская, а значит по мнению "свинья" потому что все русские на курортах беснуются. Это если следую вашей логике, zenweng. Я сюда ничего нового не придумала, просто провела аналогию с вашим высказыванием. А ещё могу такую аналогию провести: все владельцы мелочи гуляют без поводков, ничему своих собак не учат, у всех аргумент "онажежмаленькая", все как один безотвественные ибо не умеют думать что маленькая необученная собака может не только в пасти другой собаки погибнуть, но и под авто например... Вот все такие! Докажите мне теперь обратное! Я уже приготовила блокнот, записываю... |
|||
20.12.2012, 13:24 | #1424 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.12.2012, 13:26 | #1425 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Но вот к сожалению не все по теме, и не все за себя. Некоторые за всех вещают... Причём так лихо у них это получается... Назревает вопрос "Почему?". От недостатка ума? Или от его переизбытка?
Я тоже обычно про себя и за себя говорю. И мне, мягко говоря, не нравится такой "тупизм" когда меня вот так лихо записывают в ранг "вечнобесповодочных, всехивсяжрущих для развлечения, бесчувственных сволочей переступающих через "тряпочки"" Я уверена что вы ответственная владелица, чай не первый год уже с Вами общаемся |
|||
20.12.2012, 13:27 | #1426 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
20.12.2012, 13:27 | #1427 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
20.12.2012, 13:28 | #1428 | |||
|
||||
Местный
|
Олька,
Чего завелась то? Это из серии "вся общественность возмущена" |
|||
20.12.2012, 13:29 | #1429 | |||
|
||||
сама скромность
|
а чего это вы тут делаете... там Крайд газовые баллоны открывает...
|
|||
20.12.2012, 13:29 | #1430 | ||
|
|||
Местный
|
Ну знаете, и те и другие хороши ! Я гуляю в компании минипуделя и джек рассела. И обе хозяйки без поводков. Только почему то странная весчь получается. Крупняку свистнуть - он подойдет к хозяину, а мелким, хоть оборись, - в ушах бананы. А посещал ОКД, не хухры мухры. Наверно тоже думают, я маленький, уши маленькие, бить не посмеют - жааалко. Я чисто из своего опыта, не кидайте помидоры
|
||