Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2012, 15:13 | #1511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2012, 15:15 | #1512 | |||
|
||||
Местный
|
так я и с фоксами могу. Запросто.
Они мелкие. Меня кстати моя же сучь в драке прокомпостировала- шрам до сих пор. Оне драку за кабанью ногу в деревне затеяли.Я сдуру руку сунула- детку хотела вытащить.( суку) |
|||
20.12.2012, 15:21 | #1513 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.12.2012, 15:22 | #1514 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.12.2012, 15:23 | #1515 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Гриценко Владимир Васильевич. По образованию ветеринарный врач. Кандидат ветеринарных наук. Инструктор по дрессировке служебного собаководства. Эксперт по спорту и рабочим качествам. Иногда преподаю: читаю "Теоретические основания дрессировки" на курсах инструкторов по дрессировке. Автор книг: "Коррекция поведения или перевоспитание собак". М., ТОО "Фита", 1996. "Словарь дрессировщика" М., Воениздат, 1999 "Собака без проблем" М., ИПОЛ, 2000 "Теоретические основания дрессировки" М., РКФ, 2000 "Коррекция поведения или перевоспитание собак" М., "Компания дельта М", 2002 (значительное расширенное справочное пособие) "Послушание собаки. Дрессировка. (Современная дрессировка. Навыки послушания.)"М., "Компания дельта М", 2002 "Дрессировка начинающим" М., Книжная находка, 2002 Совместно с С. Гурьевой "Жизнь собаки в вопросах и ответах"М., Книжная находка, 2002 "Дрессировка защитно-караульных собак. "М., "Компания дельта М", 2003" Информация с его собственного сайта: http://konura-x.narod.ru/nachalo.htm Если погуглить, то найти можно еще немало книг и статей В.В. Гриценко. От себя могу добавить - я у Владимира Васильевича дрессировала своих предыдущих МС. Дрессировщик гениальный, понимает не только собак, но и их владельцев. Поразительно умеет выстраивать взаимодействие хозяин - собака. |
||
20.12.2012, 15:23 | #1516 | ||
|
|||
Местный
|
В продолжение...
Если сбить пешехода ( не дай бог !!! ) тут разбирательств мало не покажется. Общественное мнение настроено, все автомобилисты заведомо виновны. Почти все. Так же теперь с собаками. Кто не захочет на волне общественного мнения заработать ? Только не понимаю, если не было свидетелей, кто заставил владелицу булей свидетельствовать против себя ? Не было меня там, первый раз, типа эту тетю вижу. Мутная история и с душком. |
||
20.12.2012, 15:23 | #1517 | |||
|
||||
Местный
|
2 года назад я попала в ДТП
меня выдавила с полосы мадам ехавшая по встречке и хотя я вовремя остановилась не задев ее, меня в заднюю правую дверь стукнул камаз (ну не мог он нас видеть) мадам дождалась приезда ГАИ...на схеме ее зарисовали объяснительную взяли (я настояла)...за встречку оштрафовалаи (ну или отплатилась) ни один адвокат не согласился брать дело!!!! все говорили, что без результата... |
|||
20.12.2012, 15:28 | #1518 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Полно нормальных участковых, которые выполняют свои служебные обязанности. Если ваш не выполняет, то жалуйтесь. Вот не надо слухи распускать. В Москве нормальные люди уже давно научились пользоваться законными методами, и правильно. Мало по ТВ про подобные случаи показывают, каждый день надо просвещать собаководов, а то им на форумах всекий бред пытаются внушить о бесполезности обращения в полицию. Хозяйка були тоже наверно была уверена, что тетка с чихами пойдет туда, куда она ее послала, а не в полицию и суд. Цитата:
В первом посте об этом написано, да и цитировали это в теме. |
||
20.12.2012, 15:30 | #1519 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.12.2012, 15:31 | #1520 | ||
|
|||