Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2012, 16:46 | #1561 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Осспидя! Судя по аватарке у Вас мопсы? Представляю мопсов, целенаправленно убивающих весь крупняк с целью поразвлечься... А главное представляются особо в подробностях "окровавленные довольные морды, дожёвывающие хвостик очередного мастифа"!
А Вам, следуя логике некоторых, это должно безумно нравиться! |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 20.12.2012 в 16:49. |
||||
20.12.2012, 16:54 | #1562 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
140 тыщ ли хотят? только ли за моральный ущерб? булька действительно сорвалась или все таки бесповодочной была? за чем в первый раз приходила потерпевшая к хозяйке? за денежной компенсацией или за извинениями и договориться как дальше в одном районе гулять будут? раз потом пошла в полицию значит не договорились. Цитата:
Может ей предложили выгуливат своих чихов в квартире,чтобы те живы остались и потерпешая рук не лишилась? Мы не знаем,мы только домысливаем. И даже сейчас у владелицы бульки есть шанс решить вопрос с наименшими для себя потерями,только это она уже должна искать возможность сесть за стол переговоров с потерпевшей. Если,как тут предпологали, владелица чиха простая вымогательница,то диктофон на переговорах в помощь. |
||
20.12.2012, 17:01 | #1563 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Диктофон тут уже ни к чему или Вы полагаете, что в разговорах истец озвучивает истинную причину своих действий, с признанием желания потрепать нервы. Вот если бы камера наружного видеонаблюдения сняла бы весь конфликт от и до, да еще со звуком... а так тут каждый во что горазд.
|
|||
20.12.2012, 17:09 | #1564 | ||
|
|||
Новичок
|
Всю тему не дочитала, но хочу рассказать о своем опыте гулянки без поводка. Моя первая ши-тцу ненавидела чужих, кидалась, лаяла. Без поводка она гуляла на даче и в полях, даже на природе мы вбивали в землю штырь и крепили рулетку, потому что предсказать ее поведение невозможно. Позже я начала ее выгуливать поздно вечером и приучать подходить по команде, когда мы уже выручили команду "ключи", это значит сидим и ждем, когда я открою дверь домофона, проходящие мужики кинули в нее семечками, и она понеслась защищать меня, итог - пнули ее так, что умерла она через несколько часов. И как бы я ни ненавидела этих мужиков, виновата в этом только я.
|
||
20.12.2012, 17:12 | #1565 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Тайрис, а почему такой смайлик в статусе Вашего сообщения? История печальная, вызывает сочувствие и отдельной темы.
Вы зря эту тему не дочитали, тут не о гулянках без поводка, тут несколько о другом... |
|||
20.12.2012, 17:15 | #1566 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2012, 17:17 | #1567 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела-таки сюжет....Царапину на руке можно описать в справке как укус только со слов потерпевшего.
|
|||
20.12.2012, 17:18 | #1568 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Цитата:
Вобщем я давно уже писала, там могло произойти всё что угодно. |
|||
20.12.2012, 17:19 | #1569 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но попробовать можно,если уверены,что человек банальная вымогателница или нервы хочет потрепать за свои деньги,пока ведь только она все оплачивает. |
||
20.12.2012, 17:20 | #1570 | ||
|
|||
Новичок
|
Смайлик поставила случайно, пишу с телефона, он постоянно обновляет страницу, уже исправилась. Смысла в отдельной теме нет, я прочитала, что так бы поступили многие, вот и написала, чем моя беспечность обернулась.
|
||