Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Рисовашка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Ключевая фраза выделена. Это же не то же самое, что выходить из подъезда заранее махая ногами для отпинывания всех приблизившихся.)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
собачники могут больше сказать нежели обыватели,так как приходиться с талкиваться с этим ежедневно.
Не надо ко мне подходить,не говоря уже о прыгать,ни в намордниках,ни без ,никак,имею право,также как и другие..следите за своими собаками если бы подобный инцидент произошел за границей,мало бы не показалось..а у нас это все ..ну,подумаешь подошел... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Вот не хочу что бы на меня прыгала чужая собака, быть она хоть в трех намордниках - не хочу... Мой как раз из тех кто может прыгать, и прыгать будет с улыбкой от уха до уха... (слава богу у меня не убегает и не срывается), но понять состояние человека который увидит его прыгающего и широко улыбающегося я могу... наверно поэтому мой на поводке... еще не понимаю, почему надо было ждать когда запрыгает вокруг, почему нельзя было дать команду сразу, почему сразу не бежать за собакой (коль с командой не сложилось)... К сожалению, это всего лишь рядовой случай, который как всегда никого и нечему не научит.... А ведь конфликт, можно было замять не месте.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Я не иду к ним, они ко мне. Что непонятного?) Я не ищу конфликтов, чтобы потом идти в суд. Если у меня есть варианты, буду использовать их для своего же спокойствия, а не идти напролом в стаю свободно гуляющих питов.)) Давайте не будем про питов и про свободно гуляющих собак, здесь о другом речь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Рисовашка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Itaka, пит был за 300 метров.дело было на набережной Москва реки.в печатниках....девочка гуляла с папой и мопсиком, а пит был моего знакомого. я ему указала на то что в далеке собаки,он отмахнулся (я тоже с питихой была на поводке.Мышке 4.5 мес было)
когда я это все увидела - я просто афигела!!!пит подбежал виляя хвостом.а когда девочка своего мопса на руки стала забирать он в него вцепился и трепал его как тряпку - вы считаете это норма?! я с владельцем этого пита не разговаривала неск дней. что с мопсом не знаю. на той же набережной; ротвейлер подлетел и сразу подсебя подмяла моего щенка АПБТ, с ноги в голову сняла ![]() просто думать надо не только о себе, но и об окружающих... простите за ОФФ! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Рисовашка
|
Цитата:
Но мне не сложно уточнить еще раз - нет, она не выгуливает всю эту свору, так как на фото не все собаки принадлежат ей. Небольшое уточнение: Цитата:
|
|||
![]() |