Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2012, 22:30 | #1641 | |||
|
||||
сама скромность
|
DONUT, вы поставили не тот сюжет...
|
|||
20.12.2012, 22:37 | #1642 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бубля, сюжет тот.
Передача от 19 декабря. На пятнадцатой минуте. Цитата:
|
||
20.12.2012, 22:38 | #1643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2012, 22:59 | #1644 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.12.2012, 23:01 | #1645 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.12.2012, 23:04 | #1646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2012, 23:24 | #1647 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Бубля, а я вот гадкая деваха... Я почти всех на выгуле "приучила" к нам не подходить. Есть пара человек с кем могу "зацепиться" поболтать, ну собакам понюхаться и усё...
Я просто не люблю в принципе всякие компанейские тусовки с кучей собак. Не люблю напрягаться на прогулках. Мои хоть и никогда первые не шваркнутся, но кто их знает, собаки же... Мелочь затоптать могут, т.к. игры у моих специфические (например на полном ходу лапкой вскольз тронуть, типа салки "Ты теперь вОда!"). Представляю что будет с собачкой мелкой породы после такого касания... Крупняк боюсь могут спровоцировать такими играми... Это они меж собой могут и порычать друг на друга, и повалять иногда, иной раз даже попытаться выяснить отношения, если кому-то показалось что правила игры нарушены. Не, не по мне этот напряг. Да и собакам моим не особо интересно проводить время с кем-то, кроме меня... Мячик/диск наше Фсё! Поэтому и ходим одиночками в 99%, чему вполне себе рады. По крайней мере за всё время ещё никто не огорчился от этого. Не нужны нам ни те кто понюхаться, кому компания нужна и прочие... |
|||
20.12.2012, 23:32 | #1648 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ой, вспомнился мне случай, когда подвыпившая компания очаровательного белого френчика на нас подтравливала... Довольные таки были, хихикали, пока булька на поводке хрюкающе лаял...
Мы в это время шли по другой стороне дороги, по команде "здесь". Вот почему-то не смогла я пройти молча... Хотя могла бы и не бояться, мои бы в случае защиты этого френчика спокойно на место поставили бы... Но почему-то именно бульку стало жалко... Вот тогда я им и выдала фразу "Если хотите сэкономить на умерщвлении своей собаки, то давайте как-нибудь без меня! Или сразу расписку мне, что претензий ко мне не будет. А ещё лучше выберите кого-нибудь помассивней, чтобы буль не мучился и умер от одного кУся" Ну в ответ естессно получила "Ну а чО! А мы-то чО? А мы ничО!" Напоследок посоветовала им не учить шваркаться собаку на всех подряд, а наоборот, выдержке при их виде. В будущем сколько раз с ними пересекались, они нас по кругу обходили... Не поняла почему... Собаки мои не рыкали даже, обещать "оторвать руки-ноги" или "собак натравлю" даже в мыслях не было... Но что-то их во мне испугало |
|||
20.12.2012, 23:37 | #1649 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
я тоже гуляю одна... |
|||
20.12.2012, 23:37 | #1650 | ||
|
|||