Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2012, 23:45 | #1651 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
20.12.2012, 23:46 | #1652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2012, 23:46 | #1653 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Бубля, и ваАпСЧе, айда к нам в палату, там пациент буйный! Тройную дозу требует!
|
|||
20.12.2012, 23:48 | #1654 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
20.12.2012, 23:49 | #1655 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну у нас то дело в том, что не любим мы других собак, любых. Есть определенные породы, на которые просто бросается, с ходу, а на остальных - меня защищает, если приблизятся. Поэтому и гуляем всегда на поводке и там, где нет других собак. Только в деревне нашей отрывается на свободе. А вот младшая, та обожает общаться, но фамильярностей не любит.
|
||
20.12.2012, 23:52 | #1656 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.12.2012, 23:59 | #1657 | ||
|
|||
Заблокирован
|
После того, как фила сделала пару дырок в хаске ( не важно, что перед этим три хаски ей нос до крови подрали и в лапах и брылях тоже дырок наделали), нас шарахаются все во дворе ( с подачи хозяйки хаски). Правда только старые владельцы, а вот новички, у кого собы появились недавно, почему то хотят познакомить наших собак.
На самом деле, не все так страшно, как я описала. Собака достаточно лояльна, просто терпеть не может, если подбегают с лаем. А так может и поиграть даже. Только вот я против таких общений. А разойтись с любой собакой нам вообще не проблема - "рядом" и усе. |
||
21.12.2012, 00:05 | #1658 | |||
|
||||
Местный
|
Я наоборот приучала своего ризененка с раннего детства общению с собаками и мы дружим практически со всеми собаками, мелочь и щенков он просто обожает и очень осторожно и трепетно относится к ним, вызывает недоумение шваркающаяся мелочь, смотрит как на идиотов, дружит и с крупными кобелями, которые выросли при нем и он знал их ещё маленькими. Поэтому мы стараемся познакомится со всеми щенками в нашей округе, хозяева благодарны, что их щенок общается с собаками и его не пугают и не обижают и с хозяевами устанавливаются нормальные отношения.
|
|||
21.12.2012, 00:06 | #1659 | |||
|
||||
сама скромность
|
Ну вы такие не одни, мой тоже много кого не любит, особенно кобелей, особенно кобелей больше нас по размеру, чем больше размер, тем больше нелюбовь... Прошу хозяев бесповодочных собак, взять своих собак на поводок... но, но сами понимаете, всяко бывает, некоторые берут только после того как достаю шокер, вот такая загадка природы... Почему то большинство считают что песики должны понюхаться... И это независимо от размера...
|
|||
21.12.2012, 00:10 | #1660 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||