Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2012, 00:26 | #1661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2012, 00:46 | #1662 | |||
|
||||
Местный
|
Не думала, что скажу такое, но скажу...Пусть лучше шарахаются. У
Okova, тоже фила, как и у меня. Старшая тоже однажды станет старой, как и моя. Так пусть лучше шарахаются, чем ей придется как мне держать наготове ногу для хорошего пинка. Моя старая собака сдает позиции. И меня реально достали бесповодочные твари и их тупорылые владельцы, которые никак не могут взять в толк, что нельзя позволять молодому лабрадору налетать на старую собаку и сшибать ее с ног...что нельзя позволять всяческим пусикам лезть к чужой собаке на тему "повисеть на брылях" , а если нет,то просто поорать рядом...Предел всему в этой жизни есть! Так что пусть шарахаются хоть как от чумы, хоть как от герпеса...Своя собака, это своя собака! Она дороже всех остальных собак мира ,вместе взятых! И если для ее безопасности требуется что бы остальные шарахались, то пусть шарахаются...Хоть ко всем чертям! Okova, не парьтесь...Вам так важно шарахаются от вас или нет? Вы за свою собаку отвечаете, а за чужих, пусть чужие и дергаются... |
|||
21.12.2012, 00:57 | #1663 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваша хоть крупная! А что нам делать и старым и мелким, еще когда нас четверо ?? Ненавижу бесповодочных, наглых, любых пород и размеров! Поэтому я сама злобная и агрессивная! Меня знают все в районе, избегают, иначе удавлю словами! |
|||
21.12.2012, 02:26 | #1664 | |||
|
||||
Местный
|
если у вас одна собачка,это нормально,но если стая это нереально,психология у них другая,у них нет потребности в дружбе с чужими и не принимают никого в свою компанию,за искл.тех собак с которыми выросли,тех помнят по жизни.
|
|||
21.12.2012, 07:01 | #1665 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Неа, не важно! Вернее важно, чтобы именно шарахались. |
||
21.12.2012, 07:54 | #1666 | |||
|
||||
Местный
|
Я не утверждаю,а просто предполагаю в связи с тем,что в наших судах выплчивают мизерные суммы от запрашиваемых хозяйка чихуа запросила 140т.,что бы получить 14.
|
|||
21.12.2012, 09:59 | #1667 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно, не в царапине дело! Царапина ,просто хоть какой-то повод наказать наконец наглую тетку с булей! Уверена, что в конце всей истории, пострадавшей стороной окажется булька! |
|||
21.12.2012, 11:08 | #1668 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
К чему я спрашиваю... видела только ОДИН РАЗ , как гуляют маленькие собачки стаей из 4 собак, йорки. Молча ! Идут, нюхают травку , и.... тишина ! Подошла к хозяйке, не удержалась, сделала ей комплимент. Говорю, женщина, какие же они у Вас воспитанные, не тявкают и не кидаются. Она говорит, я им запрещаю гавкать на улице, они мирные. И правда, все четверо стоят виляют хвостиками, любо-дорого посмотреть. Остальные, которых я вижу, если стая превышает число 1, видя издали что то живое, не важно что, с таким визгом кидаются, пусть даже на поводках, что подпрыгиваешь от неожиданности. Не обижайтесь, за что купила, за то и продаю. Одни пекинесы из соседнего дома уже допрыгались. Выпускает трех штук, идет домой чаи гонять, а собаки на самовыгуле лают, подъезд охраняют. Говорим, что украдут собак, что обидят. Хозяйка в ответ - да они никого к себе не подпускают. И что ? Месяц назад догавкалась одна, с ноги ввалили, видимо, выбили тазобедренный сустав. Операция и пр. приятности. Хозяйка искренне удивляется, за чтоооо, такая маленькая и мирная собачка ?Теперь они с ними гуляют по одному. Зато теперь тишина во дворе. Чтобы не подбегали, стая тоже должна быть воспитана. А визгом можно любую собаку спровоцировать. |
||
Последний раз редактировалось betelgeise; 21.12.2012 в 11:12. |
|||
21.12.2012, 11:12 | #1669 | |||
|
||||
Местный
|
betelgeise, У меня таксы! Собачки веселые,активные, задиристые! Подраться не дураки.
Мы тоже ходим молча! Но если кто к нам на длину поводка вдруг подлетит, зацапать могут. Если кто один заведется, остальные поддержат. ДА? На поводках держите, чтобы не провоцировались! |
|||
21.12.2012, 11:18 | #1670 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||