Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2012, 11:41 | #1671 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2012, 11:47 | #1672 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, Спокойствие) Я не про Вас и Ваших собак.
|
|||
21.12.2012, 12:23 | #1673 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Были случаи когда нас очень-очень люди просили чтобы щенок немного пообщался с сородичами. Знаю своих девчёнок, щенки примерно до полугода для них как дети, и они очень бережно к ним относятся. Одна так вообще было дело сиськи одному щенку подставляла, покормить пыталась (так попало что ложняк как раз был). Поэтому могу под неусыпным контролем дать возможность собакам познакомиться-пообщаться. Но не долго и без беготни. Потому что если мои начнуть бегать, то тушите свет... А вот постарше надоедливых щенков-подростков, мои скорее всего будут либо не замечать вообще, либо порыкивать показывая всем видом что не интересно им играть. Поэтому для себя поставила цель не передружиться со всеми собаками в округе, а сделать настолько послушными, чтобы они не замечали других. Чего хотела-то получила |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 21.12.2012 в 12:33. |
||||
21.12.2012, 12:29 | #1674 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Гы)) Как тут на Пёсике тоже уже рассказывала про дядечку предпенсионного возраста и его китаечку... Как я от них драпала к машине, в полном "обмундировании": 2 собаки на поводках, тканевая клетка большая (чтобы 2 овчарки там помещались), рюкзак и сумки с призами... Это всё зимой было, пришлось ещё и по сугробам убегать...
Ему тоже видите ли очень хотелось что бы его бесповодочная собачка познакомилась-понюхалась с моими овчарками... Собачка вокруг нас вертится, её хозяин метрах в 50, у меня разве только зубы свободны))) Собаки естессно интересуются электровеником, который возле нас с визгом крутится. Ну девки мои ещё чуть макраме не сплели из моих рук и поводков... Я им даю команду "здесь" (упрощённая "рядом"), они слушаются, тут китайка сзади заходит... Моя одна уже научена таксом (как и я в принципе), сразу поворачивается туда башкой, вторая собака естессно повторяет действия первой... Вобщем вслед себе от дядьки услышала "Собаки-то добрые, особенно глаза! А вот хозяйка-злыдня!" |
|||
21.12.2012, 12:48 | #1675 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я тоже обычно "злыдня" - мне удобнее рявкнуть на подбегайцев, чем объяснять его хозяину, что собаку мне только привезли и я не знаю, что она с его питомцем сделает - оближет или порвет. Особенный восторг вызывают товарищи "Ваша вон хвостиком виляет, хочет познакомиться!" Ага, ОЧЕНЬ хочет, когда это отказной САО с боев, включивший режим "вижу цель".
|
|||
21.12.2012, 12:56 | #1676 | |||
|
||||
Местный
|
Мои таксы, когда видят "дичь" или объект для повышенного внимания, тоже начинают лупить хвостами.
|
|||
21.12.2012, 13:15 | #1677 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Думаю, что и с булей таже история произошла. |
||
21.12.2012, 13:17 | #1678 | |||
|