Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2012, 17:09 | #1831 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Reta,Вы нападением считаете, когда уже жрать начали?
Я в вас как владельце собак не ошибаюсь? |
||
21.12.2012, 17:16 | #1832 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но.... не мое это. Я не смогу убить чужую собаку, даже, если она будет убивать мою. И еще, я не хочу, собираясь на прогулку , вооружаться как на войну. И видеть в каждом подбегающем псе потенциального убийцу. Я не запрещаю другим воспринимать мир иначе и действовать так как они считают нужным. Мне просто одинаково неприятны, как агрессивные бесповодочные собаки, так и агрессивные владельцы,которые видят в первую очередь негатив. |
||
21.12.2012, 17:18 | #1833 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.12.2012, 17:19 | #1834 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения могут писаться как с заглавной («большой»), так и со строчной («маленькой») буквы согласно следующим правилам[3]: 1.При обращении ко многим лицам местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы. 2.При обращении к обобщённому лицу местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы. 3.При обращении к одному лицу в личных письмах (адресат — конкретное лицо), местоимения «вы», «ваш» могут писаться с заглавной буквы («Вы», «Ваш») как форма выражения вежливости. 4.При обращении к одному лицу в официальных документах, адресованных конкретному лицу, анкетах (адресат — неконкретное лицо), местоимения «вы», «ваш» пишутся с заглавной буквы («Вы», «Ваш»)[4][5][6]. В любых других случаях — только со строчной. |
|||
21.12.2012, 17:20 | #1835 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В общем, защищаться от напрыгивания собаки, от несущейся навстречу собаки человек вправе и должен. Но..... убивать несущегося на тебя или напрыгивающего на тебя джек-расселла можно и нужно? Видите, каждая ситуация индивидуальна. На мою предыдущую собаку нападал буль, между прочим, всегда бесповодочный и безошейниковый. Моя барбоса, будучи в наморднике (поводок я, правда, отпустила), просто придавила этого уродца, благо вес позволял. Как же он визжал...... как поросенок резаный. |
||
21.12.2012, 17:20 | #1836 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вон Щас. 10 мин назад девиц на руках выносила. Пока дорогу ледяную переползала, на меня сзади прыгал френч б\п, аж под колени толкал. И шерсть у него вздыблена. Хорошо, что я не шлепнулась фейсом об лед и девиц не разбила. Хозяйка не извинилась, собаке все выговаривала, что он ее не слышит. Головной болью я обеспечена. |
|||
21.12.2012, 17:21 | #1837 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, какьто ей защищаться надо, а деньги как выяснилось в этой теме, хороший аргумент в общении с собачниками. |
||
21.12.2012, 17:21 | #1838 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.12.2012, 17:28 | #1839 | |||
|
||||
сама скромность