Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2012, 15:01 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2012, 15:03 | #182 | |||
|
||||
Рисовашка
|
|
|||
13.12.2012, 15:04 | #183 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
а вообще интересно.. есть у меня одна сука.. которая когда к ней руку тянут кусает, кусает сильно.. но все как то начинаю отшучиваться и уходят.. а тут в этой истории сыграл фактор породы.. |
|||
13.12.2012, 15:04 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2012, 15:05 | #185 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У меня подобных инцидентов не было, а всем знакомым советую - при любых конфликтах с участием собак, если даже вторая сторона претензии не имеет, самому вызвать полицию(а не ждать, когда тебя найдут) и это "не имеет" фиксировать на бумаге. А то сегодня претензиий нет, а завтра тетя Маня с соседней улицы расскажет, что за это можно "денег поиметь", и претензии возникнут и доказывай потом, что ты не верблюд.
А ежели у кого при виде попрыгавшей в наморднике бульки аж на 140 тыров "моральных страданий" возникает, это лечится у известного профиля докторов. |
|||
13.12.2012, 15:07 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2012, 15:07 | #187 | |||
|
||||
сама скромность
|
Во всем виноват чих, давайте запретим не бесповодочных собак - а лающих чихов на руках... что бы не нервировать других собак, и их владельцев, вообще предлагаю всех мелких и лающих - одним махом... а чо, тишина и покой настанут...
Какое расстояние было между владелицей и бабулькой, сколько десятков метров, что собака и успела добежать, попрыгать, а потом еще и по кругу побегать? |
|||
13.12.2012, 15:08 | #188 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ну пусть тогда и владельцы декорации платят...
Мне жуть как не нравится как мелочь любит ставить лапы на брючины, порой царапая и пачкая одежду. Пусть за химчистку и за моральный вред от похода туда платят... Я даже на 100 тыщ буду согласная! Ибо задолбало это уже! Меня, за всё время владения собаками, ни один крупняк не оппрыгивал и даже лапы без разрешения не ставили... А вот чихо-тои-йорки, им типА всё можно, "он жеж маленький! не укусит, и тем более не убьёт! не то что бойцовые...". Меня вот они реально "затараканили". В магазин заходишь, там кто-то с мелочёвкой стоит... Хозяин у кассы отдельно, собака отдельно от хозяина в другом углу... То пометит холодильник с колбасой типа наверное "загвоздил, потом придёт заберёт", то на народ начинает прыгать (ну конечно не выше коленки), но девушкам в колготках мало приятно от этого... А то чаще ко мне пристают... Видимо от меня пахнет моими девками... И пометить меня пытался один чих, видимо по кличке Бесстрашный, перепутав мою ногу со столбиком... Шикарно под кассовую стойку улетел, еле хозяева его оттуда выковыряли. И штаны прокусить кто-то из этих же хотел... Один раз шпЫц на мою ногу возбудился... И главное потом как огрызался когда я его отпихнула довольно грубо! Прям возмутился сильно! Пытался "свою возлюбленную" потом покусать... Ну а как многие от радости на ручки начинают проситься, шкрябая тебе по одежде или когда тепло по колготкам или голой коже оставляя царапки, требуя внимания, я промолчу... ХАчЮ 140 тыщ! За царапку! Ногу готова сама подставить! |
|||
13.12.2012, 15:10 | #189 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Давайте отвлечемся от эмоций.
Дело находится в суде, там на все эмоции начихать, там имеют значение документы и иные доказательства. Как видно из первого поста, истец/потерпевшая не явилась для прохождения экспертизы, то есть фактически отказалась от ее проведения. В соответствии с ч. 3 ст. 79 ГПК РФ при уклонении стороны от участия в экспертизе, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым. Таким образом, можно сделать вывод о том, что факт покусов опровергнут. Да, еще, ходить на все судебные заседания лучше всего с диктофоном, что прямо разрешено ГПК РФ, тогда возможно доказать и предвзятое отношение судьи при ее высказываниях относительно собак. |
|||
13.12.2012, 15:10 | #190 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||