Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2012, 23:29 | #2011 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2012, 23:33 | #2012 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
За собакой же не будешь неустанно, денно и нощно, хвостиком ходить? Тем более что ПМЖ у него, дом в деревне. Кто скажет собаке "ко мне" в случае, когда люди уверены в амуниции и оставили её на какое-то время без "бдительного ока"? |
|||
21.12.2012, 23:40 | #2013 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем ходить, достаточно видеть.
Не очень понятна ситуация. Ее привязали, оставили где-то, а она смылась? и это все в деревне? Там с одной стороны проще - просторы, с другой и пристрелить могут праздно шатающуюся собаку. В деревне народ попроще, какие там суды... |
|||
22.12.2012, 00:59 | #2014 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ну дом не стеклянный, по нужде тоже отойти надо в тоже не стеклянное помещение. И опять же не будешь у окошка сидеть постоянно...
Цитата:
Для собаки специально была сделана привязь, на участке, рядом с домом, куда его по мере необходимости и привязывали. Так вот он не смылся с участка, но хозяйка была сильно удивлена, когда увидела свободно шагающего по участку собаку... |
|||
22.12.2012, 02:13 | #2015 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
22.12.2012, 02:18 | #2016 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А у крупных пород значить сущности нет? И ломать их можно и нужно, чтоб они таких вот такс, не дай бог, не обидели?
Ну сколько можно то уже, а? Ну тогда скажите своим собакам, чтоб хвостом не махали! |
||
22.12.2012, 02:23 | #2017 | |||
|
||||
Местный
|
В том то и дело, что и карабин может сломатся и поводок можно выронить и хозяин может подскальзнуться-упасть. Не зря говорят, что раз в год и палка стреляет. Только вот некоторые оптимисты считают, что такого не бывает.
|
|||
22.12.2012, 02:28 | #2018 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
22.12.2012, 02:35 | #2019 | |||
|
||||
Местный
|
Что Вы, так нельзя, как можно тарвмировать нежную душу маленькой собачки. Был у меня как то случай, давно. Лето, жара, иду через двор, рядом на поводке мой ризен 14,5 лет и вижу между припаркованными машинами стоит тетка, вернее вижу её голову над машинами и она меня видит и ризена моего. Ну плетемся мы и проходя мимо этого места на нас вдруг выскакивают с диким визгом две таксы, прямо в ноги, ну ризен посмотрел на них и всё, а у меня от неожиданности чуть сердце не выскочило. Так прихватило, ужас. И ведь эта гадина видела нас и знала, что у её крыс такая реакция на собак, но на поводок не взяла и не отвела их подальше, видимо решила, что можно собачкам поразвлекаться.
|
|||
22.12.2012, 03:21 | #2020 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня в соседнем подъезде такая живет. Она и сына кусала за ногу, причем достаточно прилично, до крови уж точно, и шпица моего драла и на больших постоянно швыряется... Я из-за нее уже с двумя не выхожу гулять - не удержу еже ли что. Причем проделывает она это и на поводке тоже.
|
||