Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2012, 08:52 | #2021 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Okova,Если бы мне ломали удобный мне режим (про укушеного ребенка вообще молчу - пришла бы и об стену прибила, безо всякого суда), выписала бы такого волшебного пенделя, что ко мне точно тявкалка бы больше не подошла.
|
|||
22.12.2012, 09:52 | #2022 | |||
|
||||
Местный
|
Это относится ко всем без исключения.Я являюсь владелицей ризена 8 лет и двух годовалых китайцев и не по наслышке знаю проблему с двух сторон.Только очень заметно разницу в отношении собаковладельцев,выйдешь с крупнной все стараюся своих собак взять на поводок,а с мелкими наоборот всем всё равно их же собаки не пострадают.Моя декорация всегда на рулетках,но они настороженые никогда не на кого не прыгают,а стараются обойти,а вот прохожие хоть бы раз спрсили можно ли погладить.Всё время тянут свои руки в морды ути пути какая лапочка,а если тяпнет?Самое обидное когда пишут о запрете пород,виноваты не породы,а владельцы наплевательски относящиеся к серьёзным породам.Надо начинать каждому с себя и тогда не будет разлада.Что делать неособаченым людям,если мы собачники не можем между собой договориться???
|
|||
22.12.2012, 09:55 | #2023 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не просто проверяю снаряжение, оно у меня самое лучшее и обдуманное ! И по поводу породы такса! Всем уже известно,что таксу можно выдрессировать. Но в сложный момент она всегда поступит так , как она сама посчитает нужным, хоть оборись! Потому что это особенность породы! В норах таксы должны САМИ принимать решения как поступить и как "сделать" зверя!Они самостоятельны!! И именно это прекрасно в породе! Такса- не служебная порода, от слова "служить"! Ну разные они. |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 22.12.2012 в 09:59. |
||||
22.12.2012, 10:03 | #2024 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Имеешь булю или другую крупную собаку, будь ответственен в сто раз более! Думай и о других! И о своей собаке тоже! А вдруг под машину бы попал? Я бы этой тетке поллимона бы присудила выплачивать! И карабин бы перестал расстегиваться, и поводок крепче бы купила! |
|||
22.12.2012, 10:14 | #2025 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
22.12.2012, 10:41 | #2026 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А если пес на цепи, это постоянное дерганье туда-сюда откручивает замок. |
||
22.12.2012, 11:21 | #2027 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2012, 11:34 | #2028 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Kaka,некрупные охотничьи довольно сильно могут дернуть.. В неудобный момент, да на расслабленой кисти... Или качественно уронят, если поводок на поясе.
|
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 22.12.2012 в 11:40. |
||||
22.12.2012, 11:37 | #2029 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
22.12.2012, 11:38 | #2030 | |||
|
||||
Местный
|
Поэтому, и надо заводить собак согласно возраста и здоровья. А то иной раз молодые купят здоровущую собаку, надоест, и родителям престарелым спихивают , вот те и наматывают поводки на ноги, а сопли на руки.
|
|||