Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Видела сегодня хозяйку бульки на выставке.
Надо было подойти пообщаться. Блин, торопилась, летела к рингу. Ну и стормознула, как обычно. Я бы и булей помацала с удовольствием, ежели увижу еще раз, подойду. ))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я бы и выписала, да и собаку было желание "случайно" не удержать, но жалко эту стерьвь - у нее со спиной проблемы серьезные. Она ж не виновата, что хозы у нее уроды и не научили себя вести.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Блин! Похож, что это особенность ВСЕХ пород! Особенно тех особей, которые не знают ( или не достаточно знают) что такое команда. Правда у Вас это почему то недостаток относительно крупных пород.......
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
у нас в парке бабушка гуляет с ротти, шикарным надо сказать кобелем, мощный такой кобелина, больше бабушки, а в бабусе может 1.5 росту и кг 40 весу... но это все лирика... если ее кто видит из далека, сразу стараются скрыться, что бы кобель не увидел, потому что, когда он кого видит, бабушка кидает поводок и кричит - бегите или спрячьтесь куда-нибудь, у меня спина (руки) больные и он меня не слушает, это собачка внука....
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас лет 10 назад так тетка с КО гуляла, муж ейный перестал гулять с собакой после того, как песик его фэйсом прокатил по асфальту за какой-то кошкой или собакой (не помню), поэтому гуляла жена и орала на всех, что то типа расходитесь, разбегайтесь. Пес прожил 2-3 года, милиционер на даче застрелил.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы уж меня простите, форумчане, я не осилила все 207 страниц. Вот в некоторых постах люди оценивают сумму ущерба отталкиваясь только на этот случай и считают, что дорого. При царапине наверное да, но тут вопрос не в цене, а в том, что хозяин допустил. А если бы у бабули была астма (при сильных волнениях она просыпается, может быть приступ), гемофилия, диабет, сердце в конце концов.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Itaka, Да дело не в этом. Наверное по данному факту (хотя он голословный) и дорого, но суть не в этом, суть в том, что было допущено. Наверное если бы руку откусили было бы интереснее. Плохо то, что на данный момент есть владельцы которые в данной ситуации обсуждают сумму ущерба, выгадывая сколько нужно дать, а сколько много, забыв о том, что та женщина вообще не обязана защищаться от этой собаки и не важно в амуниции она была или нет. Да какая разница женщина или бабуля, для меня все кто вредные все бабули.
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 24.12.2012 в 00:59. |
||||
![]() |
![]() |