Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2012, 01:32 | #2081 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Нестор, а Вы знаете, что некрасиво редактировать, меняя смысл, свои сообщения, после того, как на них уже дают ответы и комментируют как раз те моменты, которые позже были потерты из сообщения и заменены другими фразами и смыслом?
Некоторые, кстати, не побрезгуют и в суде подобные методы использовать. |
|||
24.12.2012, 01:37 | #2082 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.12.2012, 01:38 | #2083 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, Это не у меня, это у Вас много вопросов, по поводу экспертизы, травм, прихода. Раз дело заведено, то наверное от чего то отталкиваются. Вот я бы отталкивалась в первую очередь от того, что сорвавшаяся с поводка собака пугает прохожих.
Цитата:
|
|||
24.12.2012, 01:41 | #2084 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Bonapart, собака есть собака... а не робот. Вы судите по ньюфам, другой по своей породе, и не для кого не секрет, что существуют породные особенности, исходя из которых, одни собаки становятся служебниками, другие охотниками, третьи поводырями, четвертым бегать нельзя и т.д. По поводу - воспитать любую как служебника, да еще жестко объяснять (ломать что ли псину?), извините - бред.
Здорово! У Вас есть реальная информация о предъявленном производителю браке в случае поломки карабина или лопнувшего поводка? Если Вы так уверенно говорите об этом, то распишите, пожалуйста, подробно куда бежать с карабином и как предъявить претензию производителю? В какой город или страну ехать? У нас так много китайской, да и вообще импортной продукции... Я хочу знать это на всякий случай, да и многим наверное пригодилось бы. |
|||
24.12.2012, 01:45 | #2085 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Да, я тоже прошу прощения... не в то сообщение посмотрела, сорри.
Послушайте, очередной раз предлагаю Вам прочесть внимательно тему, тогда увидете, что у меня, и не только у меня, не вопросов много, а недоумений. И повторюсь, что не хочу начинать эти обсуждения заново. |
|||
24.12.2012, 01:48 | #2086 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, Я паралельно читаю, но не реально сразу столько прочесть. Лично к Вам у меня вопросов не было.
|
|||
24.12.2012, 01:50 | #2087 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, счас придет ТаНИ и напишет, что тогда "надо запрещать в городе опасных собак"
Этим летом в садоводстве меня двор-терьер за ногу цапнул, хотел с моим разборку устроить, я его ногой слегка отодвинула, вот он и "обиделся". Я домой пришла, и под джинсами обнаружила очень приличную ссадину с гематомой. Надо было с владельцев (собашка -хозяйская) тыщ сто потребовать А мне даже как-то в голову не пришло претензии предъявить. |
|||
24.12.2012, 01:58 | #2088 | |||
|
||||
Местный
|
Мне бы тоже не пришло, а кому то приходит и имеют на то право, и самое интересное, что будут правы.
|
|||
24.12.2012, 02:25 | #2089 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
ExsSR(SL17), в Вашем случае, как раз, можно было бы предъявить претензии. Все ж собака была без поводка, агрессивно настроенная к Вашей, Вы получили реальную травму, защищая свою - контролируемую Вами. И к Вашим претензиям тут ни у кого не возникло бы ни вопросов, ни недоумений. Судя по всему (и по общению на форуме), Вы очень сдержанный и отходчивый человек, мечта каждого соседа-собаковладельца.
|
|||
Последний раз редактировалось Itaka; 24.12.2012 в 02:31. |
||||
24.12.2012, 03:46 | #2090 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, ну, насчет защиты 4-х летнего ротвейлера от от средне-крупного дворика... это как-то
Скорей уж я побоялась, за дворика. Мой хоть и не убивец, но откровенного хамства не любит, особенно, когда его пытаются сзади куснуть Просто не видела смысла устраивать разборки из-за такой ерунды. Это была моя далеко не первая "производственная" травма. Все ж я 25 лет с ротвейлерами |
|||