Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2012, 15:20 | #201 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.12.2012, 15:20 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
вот читаю и понимаю, что мнение мое до конца не складывается...с одной стороны - не люблю безответственных владельцев, которые клювом щелкают, бывали и со мной ситуации, когда кто-то наскакивал . Но ,с другой стороны,что могу сказать ( про себя, лично)- в суд не пойду, с такими повреждениями ( не дай бог) времени жаль и да и судиться не мое- вот наорать могу, послать могу, пинка дать ,а в суд-неее, не мое.
|
|||
13.12.2012, 15:21 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2012, 15:21 | #204 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я шокером мелочь пугаю, чтоб ее же и не стоптали Некоторые хозяева "камикадзе" даже спасибо говорят. Агрессору 100% отвешу пендель (не улыбается мне дыры на собаке лечить), что более крупное могу и шокером и из травмата приложить только если явно драться идет. Дружелюбное или в наморднике удерживаю и отдаю хозяину. А вот денег требовать мне в голову не пришло даже когда весной питометиса с руки своей сняла. Хозяину в грызло хотелось зарядить, это да, но обошлась полицией. Меня устроили извинения и то, что эту собаку без поводка больше не вижу.
|
|||
13.12.2012, 15:23 | #205 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
на электрический стул!!!! срочно!!!! * место и время уточняются*
========================== у нас был случай ... только стафка... правда на поводке и даже в наморднике... прыгнула поздоровкаться с дядечкой ... из серии "залижет досмерти"(терпеть не могу это выражение).... поцарапала дяде пузо... дядя возмутился и подал в суд (сходив на экспертизу и притащив заключение)... просил много.... судья присудила целую тыщу выплатить... причем, эта собака ни разу до этого и после тоже не кидалась целоваться к незнакомым людям.... вероятно в тот раз перепутала дядю с кем-то... |
|||
13.12.2012, 15:24 | #206 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.12.2012, 15:24 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Фоксы это не шпицы и не чихи. Все таки покрупнее. Все владельцы крупняка так и пишут "Зачем так агрессивно реагировать"....Для ваших фоксов драка покусом закончиться может, а для чихов или шпицев смертью. Вот в чем разница.
|
|||
13.12.2012, 15:24 | #208 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Вообще как-то народ стал более впечатлительным и нервным.
Нет, конечно если на меня наскачет буль, то радости точно мало, как впрочем и корс, и овчарка и ты ды. Но поводки с ошейниками точно надо проверять до выхода на улицу. У меня на занятиях БР у бульдога лопнуло кольцо на шлейке, так фиги сказали всей группе-первый раз прощаем,но в следущий-тысяча с сорвавшегося. Честно-после нас ни у кого ничего больше не отрывалось на поводках и ошейниках. Лично я бы в такой ситуации...не не может у меня быть такой ситуации, потому как стаффа на ручки я не подниму. Драка бы у меня была, если бы буль оказался коблом. Я бы буля наверно огрела строгачем, который в кармане ношу для обороны, пнуть бы побоялась. Но в суд точно не пошла бы. |
|||
13.12.2012, 15:25 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
ОФФ; неск лет назад на мою шубу (песец в пол) зимой насцал некто до 30см в холке! причем он был на поводке :) владелица сама предложила оплатить химчистку. обменялись телефонами. сдала шубку в "Диану" потом созвонились и мне оплатили издержки по чеку.
этот случай - везение чистой воды; сознательная владелица. а как хотелось бы что б это было нормой (не пописы на шубы, а понимание ответственности за своего питомца). |
|||
Джек Рассел Терьеры и Шпицы живут тут; www.Strong-Pride.ru ...мои фотографии тут; http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=36468 Последний раз редактировалось Kaka; 13.12.2012 в 15:28. |
||||
13.12.2012, 15:26 | #210 | |||
|
||||
Рисовашка
|
Цитата:
Я не дрессировала эту собаку, но она живет/жила в компании других животных, кошек, крысок, а так же детей, и никаких претензий ни к владельце, ни к собаке ранее не возникало. Так же она постоянно гуляет в компании других собак "разных калибров" (нет, они не принадлежат владельце бульки) и ни в чем злостном замечена не была. |
|||